Димарик, Запусти мою схему, выбери водоем, потом отметь какие рыбы в нем есть и нажим кнопку >>>>
Так сделай для нескольких водоемов.
Кнопка Save.
Перезапусти схему
Нажми Load
В правом окне увидишь, то что ты записал.
Кликни на любой строчке.
Увидиш в левых окнах расшифровку. Можешь удалить или добавить какую-то рыбку.
Нет там ничего сложного.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 135
Рейтинг: 2
|
|||
а.понял
|
|||
|
|
|||
Димарик,
То схема подготовки файла basa.txt а это та что будет потом работать у тебя в игре code_14768.txt Списки водоемов и рыб в обеих схемах должны быть совершенно одинаковы. ------------ Дoбавленo в 21.06: С БД получилось бы намного проще ![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14768.txt [4.1KB] [227] |
|
|||
понятно. а где лежит элемент if_else ? и не понятно когда надо что то использовать из вкладки массивы или строки...мда буду думать как работает
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Димарик писал(а): а где лежит элемент if_else наверно в разделе "Логика" Димарик писал(а): и не понятно когда надо что то использовать из вкладки массивы или строкикогда надо тогда и используй. Смотри примеры использования и все поймешь. Но понять можно если постепенно все просмотреть от начала до конца. ------------ Дoбавленo в 22.33: Если логического мышления нет, то нахрапом хиасм не возьмешь. |
|||
|
|
|||
Вот в справке написано
Для удобства копирования схемы на форуме и в этом FAQ щёлкните 3 раза левой кнопкой мышки на поле со схемой. Таким образом схема сразу выделится полностью. Это копировать код? неполучается сколько не пробовал. Ravilr писал(а): Но понять можно если постепенно все просмотреть от начала до конца.чем и занимаюсь...периодически))))0 ------------ Дoбавленo в 23.02: Ravilr писал(а): наверно в разделе "Логика"надо же нашел!!! |
|||
|
|
|||
Димарик писал(а): Это копировать код? неполучается сколько не пробовал.в FAQ не всегда правдивая информация или устаревшая. Копировать можно Ctrl+A (выделить все) Ctrl+C (копировать в буфер) или выделяешь код мышкой от начала до конца и копировать. |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): Копировать можно Ctrl+AДа это я знаю, но это получается если только код открылся на новой странице, а если под спойлером то так не получиться. А вот от чего зависит как прикрепляется код я понять не могу. но это неважно А это Ravilr писал(а): в FAQ не всегда правдивая информация или устаревшая.уже плохо ((( |
|||
|
|
|||
Димарик писал(а): уже плохо (((может и правдивая, но в некотрых местах может быть устаревшая. |
|||
|
|
|||
Подскажите пож-ста. вот кнопка добавляет подпункт к выделенной строчке. а кнопка "стереть" - удаляет первый пункт в списке со всеми подпунктами. а как сделать чтоб удалялся только выделенный подпункт?
code_14779.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14779.txt [603B] [232] |
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14780.txt [763B] [210] |
|
|||
спс. так и предполагал... забываю что точки можно добавлять(((
------------ Дoбавленo в 23.35: Подскажите где ошибся. Со слоями что то не то сделал... а с панелью получилось. Или только с панелями можно так сделать?
видно только с панелями можно сделать...вот так получилось
Возник вопрос: если делать со слоями то сплиттер в левом окне работать не будет? |
|||
|
57