Собственно вопрос: Можно ли в HiAsm-е осуществить перечисление подключенных "USB flash drive"?
------------ Дoбавленo в 19.42:
Вообщем я хочу сделать прогу которая будет сидеть в трее и при появлении соединения с флешкой прога считывала все данные с флешки в заранее указанную папку, возможно ли такое осуществить в HiAsm?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
FSMonitor -> onDeviceArrival ?
|
|||
| ||
Голосовали: | CriDos |
|
|||
iarspider, крута! СПАСИБО!!!
------------ Дoбавленo в 20.40: А как мне произвести полное копирование диска на пример как скопировать диск C: в папку C ? Пример
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
CriDos, в текущем виде задача не разрешима по причине бесконечной рекурсии...
|
|||
|
|
|||
Ну мне главное не то как с диска С на диск С копировать а как вообще копировать с диска а не с папки информацию?
Просто у меня появляется ошибка "Не удается скопировать файл. Не удается произвести чтение из файла или с диска." Пример code_14701.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14701.txt [393B] [132] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14703.txt [446B] [144] | ||
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 07:38:56 |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
CriDos писал(а): ...как вообще копировать с диска а не с папки...Можно командой xcopy C: D:my_folder /s /e /h
|
|||
| ||
|
|||
Tad, чёт я забыл про *.*
А не подскажите где найти инфу об системных фишках винды типа про *.* или .. (две точки) в конце пути даёт эфект перехода на папку выше и тд. ? |
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): .. (две точки) в конце пути .. - на уровень выше .... на два уровня выше *.* все файлы ххх.* файлы с именем ххх невзирая на расширение *.txt все файлы с расширением txt |
|||
| ||
|
|||
Tad, спасибо!!!
|
|||
|
|
|||
CriDos, обрати внимание на подсказку Quest.
Если его идею офорить файлом.bat то никакой програмки и не надо. |
|||
|
|
|||
Tad, я буду наращивать функционал программы и поэтому батник не подойдёт...
Чтоб не создовать новую тему выложу тут: Собственно как мне сделать более мягкий переход градиента в компоненте GLaber? Пример code_14711.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14711.txt [1.9KB] [129] |
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
Чтоб не создовать новую тему выложу тут Буквы экономим?
В теме с названием "Можно ли в HiAsm-е осуществить перечисление подключенных "USB flash drive"?" обсудили саму тему, копирование файлов, маски поиска, теперь градиенты пошли... Это для облегчения поиска по форуму другим пользователям? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
lev, CirDos в этом плане молодец , действительно, подумай, кто-нибудь допрет воспользоваться поиском, и сразу найдет ответы на все интересующие вопросы(или хотя бы их большую часть)
|
|||
|