Приятного времени суток господа!
Никто не задовался вопросом о создании програмули которая могла бы править удаленный реестр?
Может есть у кого то наработки, намеки, как это можно сделать?
Заранее всем спасибо
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
|
|||
Видимо никто не задовался этим вопросом и никто не имеет нароботок :-(
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
-= DriveR =-, а чем тебя не устраивает TeamViewer
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
| ||
файлы: 2 | seeker.reg.rar [229B] [140], code_14756.txt [3.3KB] [186] |
|
|||
Tad писал(а): -= DriveR =-, а чем тебя не устраивает TeamViewerНе, Мне не нужно удаленное управление, мне надо масовво править удаленные реестры. У меня в домене куча компов в которые надо внести изменения в реестр Есть стандартная утилита regedit.exe В ней все хорошо, но массово вносить изменения с ней не получиться Не говорите что можно это сделать черег ГП, знаю.. можно.. но это не мой метод. Вот и задумался о маленькой програмульке. Nic писал(а): Читает структуру из реестра удалённого компа:
code_14756.txt Спасибо, посмотрю, отпишусь о результатах ------------ Дoбавленo в 09.36: Nic, Посмотрел, не понял как можно считать данные и занести новые из/в удаленный реестр. Если можно, то было бы здорво маленький пример или описание. Потому что просто подставить имя компа, логин и т.д. этого не достаточно, надо указать ветку реестра, параметры, а куда это вноситься??? ... или это должно выдаваться в поток? Ща попробую. Но от примера всеравно не отказался бы |
|||
|
5