nesco писал(а):
З.Ы. Да че это я вообще влез, мне и так нормально, пусть лучше Tad отдувается
И наверное вот это моё
Tad писал(а):
Ни фига не понимаюЯ могу тоже сказать:
- Да че это я вообще влез, мне тоже по барабану.
Закрывай тему.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): З.Ы. Да че это я вообще влез, мне и так нормально, пусть лучше Tad отдувается![]() И наверное вот это моё Tad писал(а): Ни фига не понимаюЯ могу тоже сказать: - Да че это я вообще влез, мне тоже по барабану. Закрывай тему. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): , почему только он страдает такой особенностьюответ очень простой - LineBreak это не один элемент, а два. При вставке LineBreak на связь var-data у этого элемента к тому же еще требуется изменить св-во |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26300
Рейтинг: 2146
|
|||
Dilma писал(а): При вставке LineBreak на связь var-data у этого элемента к тому же еще требуется изменить св-воТе, насколько я понял, это задача не реализуемая, и тему можно закрывать. |
|||
|
|
|||
выполнение команды Разрыв из контекстного меню на линию связи это "другой" LineBreak
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, видимо, возникли сложности в привязке одного алгоритма к другому. Но, я могу и ошибаться, и причины были другие.
|
|||
|
|
|||
nesco, хоть убей, все равно не могу понять, какая разница между вставкой из палитры в линк компонента, к примеру, doData и LineBreak.
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): doData и LineBreakDoData -- один компонент в одном направлении, LineBreak -- два, да еще и с переменными направлениями |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): LineBreak -- два, да еще и с переменными направлениями |
|||
|
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, полагал, что Tad не использует LineBreak-и, т. к. они нисколько не улучшают "визуальность" схемы, скорее наоборот, видимо, ошибаюсь и в том и в другом
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, ошибаетесь.
Когда нужно очистить 10-20 Edit ( и т.п.) лучше Hub+LineBreak ничего не придумаешь. ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | clear.png [1.1KB] [378] |
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
Tad, и правда, для этой цели подходят, но уж очень много места занимают на поле, разве что под элемент их спрятать, но как быть тогда с соседней веткой
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): и правда, для этой цели подходят |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): И читаемость схемы возрастаетНо руководство, почему-то, считает это плохим тоном. Не всегда есть простые в разводке схемы, есть и такие, что от одного хаба, куда только, не идут линки, и не пара-тройка, а с десяток и больше |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): есть и такие, что от одного хаба, куда только, не идут линки, и не пара-тройка, а с десяток и больше![]() Разборчивость увеличится и все компоненты сразу станут работать и под FPC ![]() |
|||
|