Dilma писал(а):
куда сохранить?сохранить параметры выравнивания строк.
Т.е при сохранения текста doSave, текст естественно сохраняется как есть, а не с параметрами выравнивания.
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): куда сохранить?сохранить параметры выравнивания строк. Т.е при сохранения текста doSave, текст естественно сохраняется как есть, а не с параметрами выравнивания. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
для этого нужно в rtf сохранять
|
|||
|
|
|||
ок. Спасибо!
------------ Дoбавленo в 19.06: Кстати Dilma, это нововведение или как? В справке то про выравнивание ни чего не написано. |
|||
|
Администрация
|
|||
это функциональность встроенная в элемент, так же как Ctlr+B, Ctrl+I и многие другие
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): это функциональность встроенная в элемента где эта функциональность описана? Если я не увидел ткни пожалуйста пальцем. |
|||
|
Администрация
|
|||
в исходниках по-моему где-то.
|
|||
|
Ответов: 39
Рейтинг: 1
|
|||
дабы не создавать обили тем .
тоже вопрос по форматированой строке смотрим пример code_14797.txt так вот, хочу чтобы если в примере при нажатии на кнопку лог включен, СЛОВО включен было зеленым и выключен красным и вопрос не в том,чтобы он уже посылался зеленымкрасным но обрабатывался до или в самом listbox и потом я видел уже готовое читаемое выражение.. то есть представиь что кнопка может то включень послать то выключен, и надо чтобы цвет менялся.то есть фоматировалась как-нибудь, чтобы читаемо было я использовал listbox, но можно что угодно вмсето него,главное чтобы виден был тескт перепробывал и маску и все,зашел в тупик.. выручайте |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14797.txt [516B] [140] |
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14799.txt [663B] [161] | ||
Голосовали: | lisabon |
|
|||
немного не то
в твоей схеме цвет переключается в зависимости от того какую клавишу нажали, а мне надо что он менялся в зависимости от данных...то есть если приходят данные String "цвет красный" то он окрашивался в красный сам текст, а в противном случай в другой вот собрал еще схему все наглядно,по маске сортирует,но почемуто не окрашиваетт ( code_14801.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14801.txt [2.2KB] [128] |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
lisabon, параметры шрифта надо подавать на точку doFont (читаем примечания к точке), имея ввиду, что шрифт меняется у всего компонента, а не вводимой строки. (При выкладывании схем на всеобщее обозрения желательно приводить их в удобочитаемый вид) code_14802.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14802.txt [2.6KB] [171] |
|
|||
ага,я думал что он формирует строку и выдает ее в поток..а оказывается только шрифт..
к сожалению,получиться, что меняется весь шрифт только у listbox и ему подобных.. то есть, невозможно значит чтобы в списке строк была строка красная,за ней зеленая и тп?.. то есть это видимо уже технически не реализовать..( |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
lisabon, есть компонент HiLightMemo, в нём подсвечиваются чуть-ли не отдельные буквы , ищите на форуме.
|
|||
| ||
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): в нём подсвечиваются чуть-ли не отдельные буквыТолько последние версии, доступные с SVN |
|||
| ||
|
|||
о да,это как раз то что нужно
просто отличный элемент, всем спасибо большое |
|||
|