Как сделать что бы если вписанный текст меньше текста в программе, текст надписи становился 1, а если больше то 2?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 94
Рейтинг: -1
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
DarkHUNTER, Вопрос непонятен, попробуй перефразировать И поподробнее...
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
DarkHUNTER, про это
|
|||
|
|
|||
У меня есть текстовое поле и надпись, надпись равна 20, а в текстовое поле можно вводить любое число. Так же есть компонент условие, он установлен на "<" . Мне надо что бы если введенное число было меньше 20 то другая надпись была равна 1, а если больше то 2.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
DarkHUNTER, так, что ли
|
|||
| ||
Голосовали: | DarkHUNTER |
|
|||
MAV писал(а): Да вот что то похожее , но что бы срабатывало при клике надо. ------------ Дoбавленo в 00.15: nesco, Да вот, именно так, спасибо |
|||
|
Разработчик
|
|||
DarkHUNTER писал(а): но что бы срабатывало при клике надоНа чем ------------ Дoбавленo в 00.19: Вот, на чем еще можно кликать
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
В конкурсе телепатии победил nesco .
|
|||
| ||
Голосовали: | DarkHUNTER |
|
|||
Дааа.... тут я новенький, объяснить на словах что я пытаюсь из вас вытащить не так уж и легко
------------ Дoбавленo в 01.30: А возможно ли сделать что бы вместо 1 и 2 были слова? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Давайте запутаем начинающего еще больше.
DarkHUNTER писал(а): А возможно ли сделать что бы вместо 1 и 2 были слова?и для любых чисел, а не только для 20
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Давайте запутаем начинающего еще большеА это к чему Tad писал(а): и для любых чисел, а не только для 20А что, мои примеры только для 20 были |
|||
|
|
|||
DarkHUNTER писал(а): Дааа.... тут я новенький, объяснить на словах что я пытаюсь из вас вытащить не так уж и легко DarkHUNTER в первом сообщении писал(а): Как сделать что бы если вписанный текст меньше текста в программе, текст надписи становился 1, а если больше то 2?------------ Дoбавленo в 11.45: nesco писал(а): Tad писал(а)Давайте запутаем начинающего еще больше
А это к чему Хотя может ты и прав - чтобы научить человека плавать - лучше сразу его бросить на глубокое. Правда один поплыл, а второй начинает бояться даже воды в стакане. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): К тому, что, то что он просил, прекрасно решается с If_ElseЯ пишу примеры не только для того, кто просит, а для всех, кому это может пригодиться. Поставь в свой пример If_else и посмотри, на сколько компонентов увеличиться твой пример |
|||
|
|
|||
nesco, не заводись. Ничего лично против тебя и твоих примеров не имею.
------------ Дoбавленo в 12.07: nesco писал(а): Поставь в свой пример If_else и посмотри, на сколько компонентов увеличиться твой пример Поставил. И что ?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): не заводисьЗабьем на это, для ясности Мне просто хочется научить народ использовать по-максимуму возможности HiAsm'a. |
|||
|