1. в обновленном HiAsm не считывает состояние игрового порта
2. при смене положений, интеграции портов(настройки HiAsm) наблюдал потерю управления HiAsm (заголовок окна серый)
code_14969.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14969.txt [378B] [261] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Karl, а откуда такая уверенность, что изменения в HiAsm как-то влияют на работоспособность приложений, вышедших из-под пакетов?
Фразу из п.2. предлагаю построить более развернуто. |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Dilma писал(а): Karl, а откуда такая уверенность, что изменения в HiAsm как-то влияют на работоспособность приложений, вышедших из-под пакетов? я просто указал что версия у меня последняя, на старой версии 3.хх GamePort работал нормально. Dilma писал(а): Фразу из п.2. предлагаю построить более развернуто.в настройках Hiasm раздел Интеграция при включении или отключении интеграции к примеру драйвер доступа к портам, появляется сообщение -=HiAsm=- ОК, и уходит на задний план окно редактор настроек среды, при этом окно самого HiAsm становится недоступным и для возвращения управления HiAsm требуется нажать ALT+Tab после чего вернется окно редактор настроек среды p.s. компонент GamePort не выдает значений, хотя в системе джойстик установлен и кнопки нажимаются нормально |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Karl писал(а): я просто указал что версия у меня последняя, на старой версии 3.хх GamePort работал нормально.данный элемент не менялся с 28 октября 2007 года. Поэтому требуется более конкретно указать, что когда работало и не работает теперь. Karl писал(а): и уходит на задний план окно редактор настроек средыда есть такая проблема... |
|||
|
4