nesco писал(а):
Помнится, ты писал о том, что можно объединить два имени свойства в одномэто врятли. В данном случае нужно использовать одно св-во name, если среда поймет такое изменение конечно
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Помнится, ты писал о том, что можно объединить два имени свойства в одномэто врятли. В данном случае нужно использовать одно св-во name, если среда поймет такое изменение конечно |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Вроде, имя dll читается по индексу позиции свойства, столкнулся я уже с этим. Единственное, что меня волнует в этом случае, так это только совместимость со старыми схемами, где имя библиотеки прописано в поле DLLName
------------ Дoбавленo в 11.40: Вот почему я и спросил про переназначении имени свойства для старых схем. Те, типа -- основное имя свойства и альтенативное имя, если не находится основное, че-то, все же мне помнится, что для свойств такое есть, или это только для 4-го и 14-го типа катит |
|||
|
Администрация
|
|||
совместимость тут делать не надо. Есть элемент для статической, будет для динамической.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Те, ты предлагаешь сделать совершенно отдельный компонент для динамисеской загрузки, а тогда там и менеджер не нужен. Такое можно наваять на базе штатного, только методы загрузки предусмотреть
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): только методы загрузки предусмотретьчтобы они мешали методам, которые экспортируются из DLL? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ааа... вот оно что. Те, два компонента надо делать -- собственно, модуль DynamicHiDLL и управление загрузкой -- UseLoadDll, для "не мешания" экспортируемым методам. Мне кажется, что, в таком случае, статическая загрузка смысла иметь не будет. Что тогда делать, если не будет пристегнут модуль UseLoadDll
|
|||
|
Ответов: 54
Рейтинг: 2
|
|||
А возможно упаковать несколько файлов в один exe и сделать как инесталлер, где можно указать путь до распаковки и какие действия потом выполнить (слияние ключей реестра, запуск самого приложения и т.д)?
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Что тогда делать, если не будет пристегнут модуль UseLoadDllпо идее у нас получается примерно такое: элемент DynamicHiDLL, который может обладать либо такими свойствами Name, DLLName, либо одним свойством Name, совмещающем в себе возможности обоих. Name - указывает на имя элемента, DLLName - указывает на DLL библиотеку, которая является шаблоном для формирования точек элемента. Во втором случае Name является и тем и другим. Важно - это свойства среды. элемент UseLoadDll, которые содержит свойство - DLLName, два метода - doLoad, doUnload, верхнюю точку DLLName и нижнюю Handle. По методу doLoad происходит загрузка DLL с именем ReadString(_Data, _data_DLLName, _prop_DLLName). Ввиду этого получаем, что если DynamicHiDLL используется без UseLoadDll, то его конечно можно сделать статическим, но тогда имя DLL в этом элементе будет не только свойством среды... Т.е. получим два DLLName, которые по разному работают в зависимости от комбинаций используемых элементов. Видимо делать так не стоит. Т.е. nesco писал(а): Мне кажется, что, в таком случае, статическая загрузка смысла иметь не будет. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): верхнюю точку DLLName и нижнюю HandleС верхней точкой понятно, а Handle-то зачем, куда его потом приткнуть (я так понял, что на нее FID преполагается подавать) Все остальное я так и сделал |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): а Handle-то зачем, куда его потом приткнутьвероятно может потом понадобится (для извлечения иконок и прочих ресурсов например) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): вероятно может потом понадобится (для извлечения иконок и прочих ресурсов например)Логично, может понадобиться, сделаю. |
|||
|
|
|||
Парни, вы на мой вопрос ответьте пожалуйста!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Тебе же ответили
Dilma писал(а): в данном случае это не применимо, поскольку bass линкуется к программе статически и без нее исполняемый файл даже не запуститсяи выход из этого Dilma писал(а): в данном случае это конструирование загрузчика, который будет экспортировать из себя программу и dll к ней, после чего запускать их |
|||
|
|
|||
Так вот как это реализовать, помогите!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ankain писал(а): Так вот как это реализовать, помогите!Мдааа... И когда же мы научимся думать |
|||
| ||
файлы: 1 | loader.sha [97.1KB] [227] |