Вот вопрос, даже незнаю что и спросить!
интеерсует именно реализация удалённого доступа и не простая, а именно с видом рабочего стола, как её бы реализовать? интересно просто, типа по кадрово снимать рабочий стол, передавать эту картинку и хзхзхзхз подскажите
------------ Дoбавленo в 23.30:
или вопрос н2 !
как запустить допустим вообще левую программу таким образом чтобы она не появилась на экране , чтобы можно было найти начало её координат на экране и вывести их. вот 0_о
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 106
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Kovarnui, да, именно так. Более правильный способ (но труднореализуемый) - передавать не кадры, а разницу с предыдущим. Плюс упаковывать тем же gzip-ом.
Посмотри пример SendPicture. |
|||
| ||
| Голосовали: | Kovarnui |
|
|
|||
|
интересно
а что насчет второго думаю реализовать реально? с фишками где управление окон? |
|||
|
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
|
Kovarnui писал(а): а что насчет второго думаю реализовать реально? с фишками где управление окон?ну да, с ими самыми. Kovarnui писал(а): интеерсует именно реализация удалённого доступа и не простая, а именно с видом рабочего стола, как её бы реализовать?без IC пока не как, компонент ScreenShort для этого не подходит но если очень хочется то можно и его использовать. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Vlad.- писал(а): компонент ScreenShort для этого не подходитАргументы -- почему |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
убедился в этом
в элементе сендпаже не реал что-то сделать, тока максимум выходит сообщение с ИП адресом и всё, есть рабочие примеры? чего-нибудь? хотябы передача данных с одного компа на другой |
|||
|
|
Ответов: 109
Рейтинг: 4
|
|||
|
Kovarnui дай асю или мыло свою
|
|||
|
|
|
|||
|
icq 578874935
|
|||
|
|
Ответов: 109
Рейтинг: 4
|
|||
|
войди в него я теб ядобавил
|
|||
|
|
|
|||
|
nesco писал(а): Аргументы -- почемуПо моему надо мониторить изменения цвета пикселов не в битмапе после скриншота, а в памяти видео карты через указатель на биты цвета, делать скрин этой области или копировать изменившиеся биты для пересылки клиенту. ------------ Дoбавленo в 20.27: Kovarnui писал(а): есть рабочие примеры? чего-нибудь? хотябы передача данных с одного компа на другойсмотри папку HiAsmElementsDelphiExample
почитай HiAsmHelp , справку на главной странице,форум. |
|||
|
|
|
|||
|
капец, не реал чтоли?
|
|||
|
|
|
|||
|
Kovarnui писал(а): капец, не реал чтоли?тебе же iarspider ответил Посмотри пример SendPicture.
для перехвата и эмуляции клавиатуры и мыши можно использовать >> code_15046.txt |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_15046.txt [1.4KB] [101] | ||
| Голосовали: | Kovarnui |
|
|
|||
|
интересно, влад молодчик, буду думать что и как. а реально задавать координаты курсора и тпиа нажимать, но не перемещая в удалёнке?
------------ Дoбавленo в 13.58: влад! слушай ты пробовал сам делать такое на два компа? хотябы на один но с разделением, я тестил не выходит это приёмка: |
|||
|
|
|
|||
|
Kovarnui,Код
Kovarnui писал(а): слушай ты пробовал сам делать такое на два компа? хотябы на один но с разделением, я тестил не выходитВ "приёмке" не прописан ip. Kovarnui писал(а): а реально задавать координаты курсора и тпиа нажиматьВо вкладке "система>>устройства" есть "эмулятор мыши" с помощью него можно получать, устанавливать координаты курсора... ------------------------------------------------------------------------------------------- напротив панели "элементы" справа есть панель "католог проектов" изучи примеры из "hiasm>>tutorial" и "Windows>>Example" там много интересного |
|||
|
14

Поиск
Друзья
Администрация