Помогите разобраться со схемой. В общем задача следующая...в схеме используется компонент hiWinEnum, который по заголовку находит PID процесса (http://hiasm.com/xf/topic.php?t=3735&start=0) , далее этот процесс надо грохнуть по PID. EnumProcess не хочет искать по найденному ID процесс и убивать, что я не так сделал?
Схемка:
code_15068.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 35
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15068.txt [673B] [80] |
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
win95cih, code_15070.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15070.txt [375B] [177] | ||
Голосовали: | win95cih |
|
|||
Спасибо, как обычно делаешь через ж..., а на самом деле всё проще простого.
Но всё же на вопрос ответа нет. Как через EnumProcess зная PID грохнуть программу....там ведь есть doFindID Ищет процесс по его уникальному ID |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Или я чего-то пропустил, или непонятно откуда взялась точка WindowProcessID
------------ Дoбавленo в 13.43: Ага, понял, сторонний компонент. А без него что, никак нельзя ------------ Дoбавленo в 13.55: Вопрос -- а зачем по идентификатору, по имени исполняемого файла, разве нельзя ------------ Дoбавленo в 14.02: Вот так, например
|
|||
| ||
Голосовали: | win95cih |
|
|||
nesco писал(а): Вопрос -- а зачем по идентификатору, по имени исполняемого файла, разве нельзя Дело в том, что название exe можно поменять тупо переименовав...а заголовки уже посложнее будет. Ну вариант от Леонида устроил вполне. Мне просто интересно было, точка doFindID есть...PID получен...а убивать не желает ) ------------------>8----------------------- За пример спасибо, очень полезный. nesco писал(а): И нафига тут идентификатор и сторонний компонент Ну я же вникаю в HiAsm, эксперименты делаю...уж больно мне этот конструктор нравится ) |
|||
|
5