Приятного времени суток господа!
Решил загрузить в таблицу ООООЧЕНЬ МНОГО строк, а не получается!
Все дело в том, что StringTable не воспринимает более 6469 строк
Как только пытаюсь добавить 6470 строку вся программа вылетает молча.
Как быть в такой ситуции?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Как быть в такой ситуции?Быть такого не может, не в эту, а в расширенную таблицу, а они одного класса ListView, я загонял 50000 строк без проблем ------------ Дoбавленo в 10.24: Хорошо, а где пример, собранный из десятка элементов, который доказывает, что проблема именно в ограничении строк ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): а где пример,------------ Дoбавленo в 10.46: У меня есть файлик на 800 000 строк (восемьсот тысяч) 82 Mb. Грузится без проблем и именно в StringTable - 2 минуты ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Хорошо, а где примерАга, вот он
Tad писал(а): а заодно и сколько у тебя свободной оперативки?Общий объем 1Гб Свободно где-то 600 Мб Файлик который хочу загрузить размером 78 348 кб Tad писал(а): У меня есть файлик на 800 000 строк (восемьсот тысяч) 82 Mb грузится без проблем и именно в StringTable - 2 минуты Блин, может я не корректно схемку нарисовал ![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): У меня есть файлик на 800 000 строк (восемьсот тысяч) 82 Mb. Грузится без проблем и именно в StringTable - 2 минутыКуда-то ссылка на твой пример ведет как Иван Сусанин ![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Куда-то ссылка на твой пример ведет как Иван Сусанин эээээ... не понял ------------ Дoбавленo в 10.56: ааааааа всмысле нету примера ? ![]() Это как? Я его вижу Давай еще раз тут попробую выложить
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Что-то мне подсказывает, что проблема здесь не в таблице, а чтении файла
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Что-то мне подсказывает, что проблема здесь не в таблице, а чтении файла![]() nesco, это же твой пример из вопроса о том как работать с большим файлом не загружая его в память ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
-= DriveR =- писал(а): 6469 строкпокажи сюда эту строчку, возможно там косяк....закрался какой нибудь |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): покажи сюда эту строчку, возможно там косяк....закрался какой нибудь Не, строка нормальная code_15130.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15130.txt [276B] [188] |
|
|||
-= DriveR =-, чесно, то нифига не понял. Ты же его все равно загружаешь в таблицу (память).
Зачем этот сыр-бор ? Подал на StringTable на doLoad и 803 000 строк загрузилось. Если хочешь на лету что-то отсеивать, то при чтении построчно (режим dtLines) отсеивай по маске а потом на doAdd. Нафига сомпонент Repeat ? У тебя бардак в левой части схемы, а не в таблицах. Конкретно скажи - чё те надо ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): это же твой пример из вопроса о том как работать с большим файлом не загружая его в памятьМлин, но я же его не для таблицы делал, а для перекодирования из файла в файл |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Если хочешь на лету что-то отсеивать, то при чтении построчно (режим dtLines) отсеивай по маске а потом на doAdd.Так-так, вот это немного поподробнее ---------------------- Ага, разобрался, сейчас попробую. Попробовал, и понял что без Repeat загружается только одна строка Tad писал(а): Нафига сомпонент Repeat ?Это своеобразный цикл на чтение следующей строки и проверка на окончание читаемого файла (Не уверен что написал правильным языком) Tad писал(а): Конкретно скажи - чё те надо ?Конкретно ![]() 1. Есть файлик (его три строки есть чуть выше) который надо разбить на части по Delimiter (пробел) 2. Третью часть (URL) тоже надо разбить по Delimiter (/) и работать с левой частью (s1.ikariam.ru) 3. Вот эту самую левую часть (s1.ikariam.ru) надо загрузить и посчитать уникальность строк пункт 1 сделал пункт 2 Как раз с ним сейчас вопросы пункт 3 пока не дошел nesco писал(а): Млин, но я же его не для таблицы делал, а для перекодирования из файла в файлАга, а я его под себя переделал чуть-чуть и видимо не правильно Ну не програмист я, не програмист ![]() |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15131.txt [1.4KB] [173] |
|
|||
На
code_15132.txt ------------ Дoбавленo в 12.21: Так? В StringTable задай свои колонки и делимитер. А можешь и вообше StringTable заменить на
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15132.txt [2KB] [157] |