запутался) выручайте
code_15148.txt
че-то я и так и так тыкаюсь, не выходит)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 106
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15148.txt [1.4KB] [130] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Kovarnui, я не совсем из схемы понял, что надо, но вот из твоей схемы я сделал тансляцию *.jpg копий экрана
code_15149.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15149.txt [1.4KB] [151] | ||
Голосовали: | Kovarnui |
|
|||
в этом вся и прелесть, что мне надо бы его сохранить в файлик) а так я знаю как кач-во менять, как на твоём примере, смотрю он у тебя по-меньше сохранить чисто в файл.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Тебе чего, *.zip сохранить надо
И в чем проблема-то ------------ Дoбавленo в 00.38: Так, что ли
|
|||
| ||
|
|||
почти угадал)))))!)) мне бе архива) чистым файлом незнаю как сохранить.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Kovarnui, ты меня достал. Неужели прочитать справку по компоненту Jpeg влом Принцип-то я тебе показал в примере. Не вижку принципиальной разница между методами Load и LoadFromStream (Save и SaveToStream)
code_15150.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15150.txt [1.2KB] [136] | ||
|
|||
=\\\\\\\\\\\\
я понятия не имею почему не пашет =\ вроде всё правильно, это просто не могу толком понять новый хиасм, у меня старый ранее был до какого-то момента, там всё пахало - счас ==\\\\\\\\\\\\\ вот код твой не пашет в душе не понимаю, но тупо не пашет, некоторые элементы совсем , даже такие банальные как сохранить файл =\ |
|||
|
Разработчик
|
|||
Kovarnui писал(а): твой не пашетБыть такого не может. Хотя, можно будет продолжать конструктивный разговор только тогда, когда у тебя будет стоять последняя версия с обновлениями Kovarnui писал(а): вот кодИ где код Народ! Протестируйте, приведенный мною, код. Есть ли такие у кого не пашет, и что не пашет |
|||
|
|
|||
я про твой)))
+обновил до новой, но всеровно вот постоянно какая-то мелочь банальная не работает и из-за этой вся программа, в старой намного проще было =\ |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Народ! Протестируйте, приведенный мною, кодвсе работает! !!!штатный компилятор делфи. |
|||
|
|
|||
не работает сохранение в файл
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А ты случайно не "эксперементировал" со штатными файлами компонентов(hiXXX.pas,XXX.ini) Приведи код отладки при компилляции
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Kovarnui писал(а): не работает сохранение в файлага, а загружает картинку из атмосферы! Просто файл сохраняется в корень хиасма! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А так программа запускается что ли
|
|||
|
|
|||
да я полюбому указывал и не в корень) вообще-то я первым делом смотрел) куда и что сохраняет и по сто раз проверял, но файла какнебыло так и нет
|
|||
|