nesco писал(а):
Но кто-то же его как-то скачал В смысле у вас проблема со скачиванием? Там большая синяя кнопка Download Now! Я сам о нём узнал на каком-то IT форуме, сообщение было в качестве новости...щас уже не припомню.
Ответов: 35
Рейтинг: 2
|
|||
nesco писал(а): Но кто-то же его как-то скачал В смысле у вас проблема со скачиванием? Там большая синяя кнопка Download Now! Я сам о нём узнал на каком-то IT форуме, сообщение было в качестве новости...щас уже не припомню. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Нашел, вот, кому интересно
http://download.microsoft.com/download/A/3/8/A38FFBF2-1122-48B4-AF60-E44F6DC28BD8/mssefullinstall-x86fre-en-us-vista-win7.exe ------------ Дoбавленo в 10.02: http://download.microsoft.com/download/A/3/8/A38FFBF2-1122-48B4-AF60-E44F6DC28BD8/mssefullinstall-x86fre-en-us-xp.exe win95cih писал(а): Там большая синяя кнопка Download Now!Ага, щаз. Фиг Вам -- называется |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ага, щаз. Фиг Вам -- называетсяВ каком смысле "Фиг вам?" Захожу сюда, нажимаю большую синюю кнопку Download Now!, вылезает окно, выбираю язык, систему и всё...загружается нужная версия. Пользуюсь лисой. --------------->8---------------- Оу, щас зашёл осликом и мне выдало, что этот антивирус не для вашего региона. Абыдна...тады для захода юзайте 3-ю лису. |
|||
|
Разработчик
|
|||
win95cih писал(а): Пользуюсь лисойНи в Опере, ни в IE нет этой кнопки |
|||
|
|
|||
Забавно блин. У меня что волшебная Mozilla Firefox? Я ж не вру, могу скрин сайта предоставить с Большой синей кнопкой Download Now!
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
win95cih писал(а): А никто не пробовал бесплатный антивирус от Мелкомягких? На днях закончилась бета, появился релиз, абсолютно безплатноМикрософт иногда делает такие подарки но не для всех стран. ------------ Дoбавленo в 10.46: win95cih, а ты где живешь ? Давай скрин. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Короче -- ну его в пень
GoldSoftware.ru писал(а): После выпуска бесплатного антивируса от Microsoft многие столкнулись с невозможностью его скачать — «продукт недоступен в вашей стране». Не беда, ведь можно получить финальную версию Microsoft Security Essentials 1.0.1611.0 по прямым ссылкам с официального сайта:
... Однако владельцам пиратских Windows воспользоваться антивирусом не удастся. При установке MSE проверяет подлинность Windows и в случае неудачи отказывается устанавливаться, традиционные методы обхода WGA не помогают. Если же у вас лицензионная копия Windows, приготовьтесь после установки выкачать еще 50 мегабайт обновлений ------------ Дoбавленo в 10.56: win95cih, так, колись, выкладывай свой на какой-либо файлобменник, если только он без антипиратской защиты |
|||
|
|
|||
|
|
|||
nesco, мыло давай. 9Mb RAR
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, мыло в профиле. А проверка валидности есть, или полная халява
|
|||
|
|
|||
Отправил
------------ Дoбавленo в 12.47: Получил ? |
|||
|
|
|||
nesco, чё молчишь
ПОЛУЧИЛ |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): ПОЛУЧИЛСпаибо, получил. Лежит на ящике, но не тяну, трафик платный на работе. Ты его проверял, у него валидация есть или нет |
|||
|
|
|||
nesco, не проверял. Это то, что раздавали как free 29.09 под девизом - "Спешите ! Только один день !"
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Это то, что раздавали как free 29.09 под девизом - "Спешите ! Только один день !" Странно, сейчас вот скачал. Но заходить, действительно, нужно с FireFox. Опера и ИЕ не катят) Переложил Microsoft Security Essentials на рапиду. Сам не ставил. |
|||
|