nesco, до перезагрузки.
Тут вот как было. Я изменил значение в Реестре, глянул в диалог - там всё по-старому. И нажал там кнопку ОК. Из-за этого значение в Реестре поменялось на прежнее, и после перезагрузки осталось таким же. А если после изменения Реестра диалог не вызывать, то после перезагразки в диалоге значение меняется.
[size=-2]------ Добавлено в 20:14
3042, что-то не видно изменений на SVN
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
3042, и почему такое утверждение, что все должно записываться в реестр, некторым это может не нужно, Почему так посчитал Amper, автор компонента, я без понятия, его мышей я не понимаю. Но то, что можно сделать в схеме, иногда, не должно ничего менять, а все должно остаться по-старому, может, я хочу использовать скринсейвер только в своей программе, не затрагивая глобалтных изменений
------------ Дoбавленo в 20.16: 3042 писал(а): что-то не видно изменений на SVNНа старом SVN ничего уже никогда не будет, искать надо на hiasm.selfip.net/svn |
|||
|
|
|||
nesco, мне кажется, это как раз тот случай, когда значения нужно записывать в Реестр. Заставка - такая вещь, которая используется не в конкретной программе, а при простое компьютера. И если прога устанавливает параметры заставки, то наверняка не для себя, а для пользователя (подразумевается полезная прога).
nesco писал(а): На старом SVN ничего уже никогда не будетТогда в справке hiasm нужно поменять ссылки на обновление компонентов. [size=-2]------ Добавлено в 20:36 Обновление отлично работает! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
3042 писал(а): Заставка - такая вещь, которая используется не в конкретной программе, а при простое компьютераНу, почему же Я видел ПО, которое на момент своей нелегкой работы в фоновом режиме запускало свой скринсейвер, не трогая глобальных настроек |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): которое на момент своей нелегкой работы в фоновом режиме запускало свой скринсейвер,И он был прямо отдельным файлов scr? Если это только на время работы ПО, то проще сделать в exe (или dll) функции отрисовки заставки, а не создавать файл заставки. |
|||
|
20