Люди, есть такая проблема, следует решить, как определить нажатие кнопки мыши левой и как допустим при открытие любого окна вывести алерт?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 106
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 33
Рейтинг: 5
|
|||
ну так не реально определеить? хотябы клик мыши
------------ Дoбавленo в 09.23: нашел в главном майо элементе такой текст: захват мыши компонентом при нажатии левой кнопкой, как-то так, я атк понимаю форма работает с мышкой, только не тем способом что нужно, есть мнения? да и тут:
тоже есть работа с мышкой, может реально как-нибудь отредактировать этот элемент? |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15201.txt [782B] [174] |
Ответов: 33
Рейтинг: 5
|
|||
а реально как-нить типа индефикатор вывести т.е. заголовок а не циферки в алерте
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Petya))) писал(а): а реально как-нить типа индефикатор вывести т.е. заголовок а не циферки в алертеcode_15220.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15220.txt [974B] [228] | ||
Голосовали: | Kovarnui |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А еще насчет мыши, вот есть такое событие как onMouseMove в компонентах интерфейса(когда мышкой над компонентом двигаешь), так вот не плохо было бы иметь еще два события: onEnter и onLeave(при первом движении на компоненте мышкой и второе при "покидании" курсора компонента) такое возможно
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Assasin писал(а): onEnter и onLeaveДа на здоровье
|
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Да я знаю, просто без менеджера... хотя так может даже удобнее, да и код программы будет меньше, но не каждый сможет это сразу понять, все начнут искать в самих компонентах, это раз! не каждый умеет пользоваться менеджерами(особенно, чаще всего новички), это два!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Assasin писал(а): все начнут искать в самих компонентах, это раз! не каждый умеет пользоваться менеджерами(особенно, чаще всего новички), это два!Я что-то не помню, что бы кто-то это пытался еще использовать. А новичкам, не надо сразу лезть в дебри, а учить справку и тренироваться на "кошках" |
|||
|
Ответов: 2435
Рейтинг: 693
|
|||
nesco писал(а): Я что-то не помню, что бы кто-то это пытался еще использоватьnesco, я пытался вот такое сделать неоднократно: code_15238.txt , но: Assasin писал(а): не каждый умеет пользоваться менеджерами |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15238.txt [1.8KB] [472] |
10