дайте пожалуйста схему
1)не переведенная дл я hiasm
2)и туже толь ка переведённая
хотя бы маленькую
Этот топик читают: Гость
Ответов: 109
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Чёрти чего, даже мне столько не выпить.
|
|||
| ||
Голосовали: | Genius |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а кто-то до сих пор не верит, что инопланетный разум существует
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst, Assasin |
|
|||
Dilma писал(а): что инопланетный разум существует |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 11:18:19 |
|||
|
|
|||
я прошу дать мне два скрипта Delphi 1 переведёный для хиасм а 2 не переведёный что тут не понятного
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Иван Балван писал(а): дайте пожалуйста схему Иван Балван писал(а): прошу дать мне два скрипта Delphi Иван Балван писал(а): что тут не понятногоВсе не понятно. Dilma писал(а): а кто-то до сих пор не верит, что инопланетный разум существует Скачай себе эту книжку - может поможет. http://download.ware.ru/win/6858_DelphiBeginner.chm ------------ Дoбавленo в 10.58:
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Два пальца .... тому кто знает DelphiЯ бы не стал такое говорить про все схемы. Данная схема не сложная, но есть и мудренее схемы, перевод которых, может вообще не состояться. А вот фраза Tad писал(а): тому кто знает Delphiне совсем корректна, тут мало знать какой-то язык, тут надо понять логику работы программы, те, обладать неким алгоритмическим пониманием происходящего. Тупо перевести не получится, однозначно. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я бы не стал такое говорить про все схемы. nesco писал(а): Тупо перевести не получится, однозначно.На каждую строку приведенного кода в HiAsm есть компонент. Получится однозначно. ------------ Дoбавленo в 12.12: nesco писал(а): А вот фраза
Tad писал(а) тому кто знает Delphi не совсем корректна, Иван Балван писал(а): я прошу дать мне два скрипта Delphi |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Чел просил именно DELPHIЗначит, чел, кроме языка, знает и принципы алгоритмизации, именно про это я и писал, что знаний одного языка мало, если ты не понял. Чтобы перевести написанный скрипт на HiAsm, сначала, в голове (или на бумаге, кто как умеет) надо построить блок схему примера, а уже потом строить схему |
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
Иван Балван, сейчас на работе. Вечером сделаю, если никто раньше не сделает.
|
|||
|
|
|||
В принципе и я на работе буду ждать
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Так для перевода схем hiasm в delphi есть же ctrl+D.
|
|||
|
|
|||
3042 писал(а): Так для перевода схем hiasm в delphi есть же ctrl+D. |
|||
|