Tad писал(а):
И за тобой такой грех естьАга, сравнил -- пакет и среду.
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): И за тобой такой грех естьАга, сравнил -- пакет и среду. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А какая разница ? Каков поп, таков и приход.
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А какая разница ?У компонента все свойства на виду, а тут пойди, в этой древовидной структуре настроек, разберись, что за что отвечает, и где это может находиться |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): У компонента все свойства на виду![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Иногда так спрятаноНу, это у каких-либо супер-пупер навороченных, таких -- немного ![]() |
|||
|
|
|||
StringTableMT и MTStrTbl - это таблицы. Верно ?
nesco, вот объясни логику. Спрашиваю, как у автора. ![]() Почему у тебя и в StringTableMT и в MTStrTbl по умалчиванию Grid=False ? Хотя по логике и по определению Таблица - это сведения, данные, представленные в виде упорядоченной системы, разделенные по строчкам и столбцам (и в школе учитель говорил : разлинейте табличку на пять строк и три столбца)
Grid по умалчиванию должно быть True. (только не оправдывайся тем, что Dilma так сделал в StringTable ) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Почему у тебя и в StringTableMT и в MTStrTbl по умалчиванию Grid=False ? Хотя по логике и по определениюпо чьей логике? Можно мне привести пример хоть одного использования данного элемента с Grid=True в стандартной оболочке Windows? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Grid по умалчиванию должно быть TrueА мне и в пень не нужна Grid=True, надо будет поставлю и не обломлюсь Tad писал(а): только не оправдывайся тем, что Dilma так сделал в StringTableА почему, собственно, я не могу использовать наработки более опытных коллег, почему я должен что-то менять ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): К тому же, приемственность, хоть какая-то, должна оставаться у компонентов новых серийэто один из существенных аргументов |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): по чьей логике?Большой Энциклопедический словарь (БЭС) писал(а): ТАБЛИЦА (польск. tablica, от лат. tabula), список, перечень сведений, числовых данных, приведенных в определенную систему и разнесенных по графам; сводка, ведомость. Толковый словарь В.Даля писал(а): ГРАФА жирная черта на бумаге, разделяющая ее на столбцы, полосы или клетки; более употреб. о чертах отвесных. | Пространство между двух черт, столбец или полоса. Графить, графливать что, расчерчивать, отбивать по линейке графы; Dilma писал(а): Можно мне привести пример хоть одного использования данного элемента с Grid=True в стандартной оболочке Windows?![]() nesco писал(а): А почему, собственно, я не могу использовать наработки более опытных коллег, у Кладова z-координата не в ту сторону). nesco писал(а): К тому же, приемственность, хоть какая-то, должна оставаться у компонентов новых серийnesco писал(а): Один раз уже поменял, всех собак на меня спустили, и ты был в первых рядах |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Не запрещаюНу спасибо, благословил. Я всю жизнь ждал этого момента. Сам Tad дал разрешение. Вау! ------------ Дoбавленo в 03.35: А мне плевать, что написано в БЭС, хоть тут ус..., и не собираюсь я постоянно убирать Grid, когда он мне не нужен, и большинству -- тоже ![]() |
|||
|
Ответов: 8955
Рейтинг: 824
|
|||
nesco, после полУночи в Вас просыпается юмор
![]() Я часто с Excel работаю, поэтому привык к сеточке, бароном себя не считаю, поэтому молча ставлю Grid=True ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): бароном себя не считаю, поэтому молча ставлю Grid=TrueВот и я, точно так же. Надо, поставлю |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Леонид писал(а): молча ставлю Grid=Trueа я даже и не разу не ставил...точнее ставил для пробы и все. Смотреть на данные через решетку.... как то не мое. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Смотреть на данные через решеткуГы. Небо в клеточку ![]() |
|||
|