Подскажите, как в этой схеме заместо ScrollBar использовать ScrollBar от MTStrTbl
code_15275.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 200
Рейтинг: 5
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_15275.txt [1.5KB] [128] |
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
|
[b]Evgen818[/b], может такой подойдет?
|
|||
| карма: 2 |
|
|
|
|||
|
Konst, спасибо, но мне надо чтобы Надписи сдвигались именно вместе с столбцами таблицы. То-есть в таблице перемещаем скролл и в месте с ним перемещаются надписи.
Фактически надписи - это имена столбцов в таблице. Просто в таблице нельзя сделать так как расположены надписи. |
|||
|
|
Ответов: 2478
Рейтинг: 698
|
|||
|
Evgen818, может в таком исполнении тебе подойдет:
|
|||
| карма: 11 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Ну, почалось. Мне, глядя на вас, захотелось добавить события скроллинга в компонент
Кстати, Dilma, а почему эти события отсутствуют в Win, не стоит ли их туда добавит для всех контролов |
|||
| карма: 22 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ну че, добавляем события скролла для всех контролов, или "как", я уже сделал
------------ Дoбавленo в 01.38: Короче, я добавил, если не понравится, откатим Для проверки необходимо обновить c SVN файлы Win.pas и WinControl.ini ------------ Дoбавленo в 01.51: Пример работы, после обновления |
|||
|
|
|
|||
|
nesco, в твоем примере перегони ползунок в право, а потом нажми левую кнопку [<] .
|
|||
| ||
| Голосовали: | Evgen818 |
|
Разработчик
|
|||
|
Тут разбираться надо, почему не выдается позиция в этом режиме
Буду разбираться с этим безобразием, как лучше сделать |
|||
|
|
|
|||
|
sla8a, огромное спасибо. То что доктор прописал.
Но так же будем ждать доработок от nesco. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Поправил, можно проверять
|
|||
|
|
|
|||
|
nesco, в твоем примере перегони ползунок в право, а потом нажми на пустое пространство не занятое ползунком (удерживай клавишу миши нажатой). При нажатии на клавишу [<] текст не поспевает за таблицей. Передвижение ползунка при помощи колесека миши?
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
sla8a писал(а): держивай клавишу миши нажатойДа, я знаю, но это побороть невозможно, новое событие о позиции записывается только после отпускания ползунка. Только нажатый скролл выдает синхронное событие ------------ Дoбавленo в 17.47: sla8a писал(а): Передвижение ползунка при помощи колесека мишиНе поддерживается вообще, нет такого события в контроле на скролл. В остальных, самодельных, скролах вообще не двигается по этому событию ------------ Дoбавленo в 18.08: Попробую изменить алгоритм, и сделать съем позиции скрола с нижних точек после всех событий, тогда по сыбытию колеса мыши можно будет получить позиции скрола |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Dilma, ответь что-нибудь. Что-то мне не понравилось вся эта бадяга со скролами, поторопился я, похоже. Может имеет смысл вернуть исходную версию и дальше хорошо подумать
------------ Дoбавленo в 01.30: Все откатил на старую версию, а то фигня с этим скролом получается |
|||
|
|
|
|||
|
Все откатил на старую версию, а то фигня с этим скролом получается Это конечно зря, очень нужная вещь. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Evgen818 писал(а): Это конечно зря, очень нужная вещьНужная, согласен, но недоделанную версию выкладывать не имеет смысла. Я просто не хочу, что бы в меня народ потом пальцем тыкал. Я еще мог согласиться с тем, что координты выдает по отпусканию мыша, но вот то, что координаты не вылавливаются по прокрутке колесом, это не пойдет |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация