Ravilr писал(а):
у меня все ок! Проблеммы у тебя наверно со шрифтами.a0005d26f, упростить не хочешь ?
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr писал(а): у меня все ок! Проблеммы у тебя наверно со шрифтами.a0005d26f, упростить не хочешь ? |
|||
| ||
файлы: 1 | upr.png [2.6KB] [366] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad, тогда незнаю.... всякое бывает.... искать надо...
|
|||
|
Ответов: 175
Рейтинг: 10
|
|||
Ravilr,
1.Ну в любом случае, я не пишу ни компиляторы ни компоненты..... А просто соединяю квадратики в конструкторе, так что если что-то не работает fpc, то это не ко мне 2. Обрисовывать картинки моей программой вряд ли придется на работе ------------ Дoбавленo в 12.17: Tad, Ты имеешь ввиду заменить одним парсером ? Щас сделаю... кстати, теперь не нужно начинать с 0-й координаты, теперь все корректно вырезается. Для этого достаточно было первую точку контура дублировать ------------ Дoбавленo в 12.18: Только в этой проге Остальные то все нормально грузятся. а тот Help, что я в форуме выложил ты смог прочитать? Прошу извинить за некомпетентность, но все-же: от БРАУЗЕРА кодировка может зависить? |
|||
|
|
|||
a0005d26f писал(а): а тот Help, что я в форуме выложил ты смог прочитать?Где? Пальчиком покажи. |
|||
|
|
|||
Да ну сразу под твоим скриншотом
|
|||
|
|
|||
не вижу
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad, ты чего, ослеп
a0005d26f от 18 Oct 2009 00:00 писал(а): Да Бог его знает....
А у меня вся Wiki в таких-же кракозябрах. Щас я Help здесь выложу... -------------------------------------------------- Программа сделана для визуального создания скриптов одноконтурных сложных регионов. Как пользоваться: 1.Запускаем СВОЮ программу , делаем скриншот формы, загоняем в BMP. 2.В СЕЙ программе нажимаем кнопку "Загрузить фон" и указываем BMP из п.1 или просто желаемую картинку 3.Аккуратно тыкаем по контуру картинки, пока первая точка не совпадет с последней (Лучше всего начинать с начала координат) 4.Жмем "Тест" - Смотрим на результат (через 10с закрывается) 5.Нажимаем "Копировать в буфер" и вставляем содержимое буфера в свойство RGN_Script своей программы на HiAsm Примечание: "Откат" последней точки - правая кнопка мыши -------------------------------------------------- Ну а тормоза ушли? |
|||
|
|
|||
Не врубился - искал прицеп
------------ Дoбавленo в 14.27: a0005d26f писал(а): А у меня вся Wiki в таких-же кракозябрах. |
|||
|
|
|||
Добавил смещение контура по осям на случай, если уже обрисовал и сохранил таблицу, а через час надумал сместить картинку...
Последняя версия всегда будет в первом сообщении форума. |
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
a0005d26f писал(а): Подскажите, как ускорить прорисовку увеличителяпоставить поток после MouseMove code_15285.txt увеличить часть картинки можно и попроще
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15285.txt [938B] [106] | ||
Голосовали: | a0005d26f |
|
|||
Vlad.-, потоки я пробовал-не помогает, д в теории и не должны.
Я давно решил проблему скорости заменив paintbox на image (см.выше) А за увеличитель спасибо. Просто и со вкусом |
|||
|