Мой первый и очень простой компонент If_In
Проверяет вхождение аргумента arg в диапазон от Left до Right
http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=598
пример прилагается
------------ Дoбавленo в 00.11:
добавил иконку
------------ Дoбавленo в 09.28:
Dilma, заметил, что после заполнении даных в ECreator в поле Info вылетает Hiasm (acsess violation adress......), а после перезапуска hiasm такая же ошибка появляется при вставке своего компонента.
Из-за этого уже два раза переустанавливал компонент.
Это только у меня такая неприятность?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 175
Рейтинг: 10
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
а почему left right, а не 1 2 3 4 5 6 ? Установил сколько надо и вперед!
|
|||
|
|
|||
----
|
|||
|
|
|||
ну ты сравниваешь с данными left и right т.е 2 сравниваемых значения, а если у меня таких данных 10, то чего?
Сделай включаемые точки сверху, указал сколько надо точек (данных сравнить) и все. |
|||
|
|
|||
Ravilr, внимательно читай - ты сравниваешь не с двумя операторами, а проверяешь, находится ли arg в диапазоне от left до right. то есть при случае, когда нужно будет ставить два if_else, можно обойтись одним квадратиком
|
|||
|
|
|||
a0005d26f писал(а): объясни, что ты имеешь ввидувот
а у тебя вот так
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-24 07:06:20 |
|||
|
|
|||
пойми..новый элемент хорошо.....но когда он заменяет 2-3 элемента это не дело, а так для собственого удоблетворения.
А для дела, он не только должен заменить например 5 элементов, но и должен быть лучше, универсальней, удобней и интересней и востребованней. ------------ Дoбавленo в 10.43: bzq-79-178-190-19.red.bez писал(а): Ну и выбирай на свой вкуспричем тут мой? мой вкус ты видел!! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
И чем предложенное отличается вот от такого
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И чемда ни чем. что мои, что твои, что его...только способом достижения цели. кстати nesco, не каждый сходу может как ты (%1 >= %2) * (%1 <= %3) у нас все таки квадратики, а потом формулы. да и сравниваем мы букавки.... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): да и сравниваем мы букавки....Аааа... Ну, тады -- Ой! |
|||
|
|
|||
И чем предложенное отличается вот от такого nesco, мизерностью кода Мужики, вы все перевели в тему "Кто круче?" Я не могу соперничать с Гуру, а просто попытался написать компонент. Если кому-то он пригодится , я буду рад. А пока работает он хреново. И в форуме я задал по крайней мере два вопроса - и НИ ОДНОГО конструктивного ответа. вот еще почва для размышлений code_15302.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15302.txt [1.6KB] [398] |
|
|||
a0005d26f писал(а): вот еще почва для размышленийи что? ------------ Дoбавленo в 11.38: a0005d26f писал(а): Мужики, вы все перевели в тему "Кто круче?"причем тут это.... не в этом дело. мое мнение. зачем заменять два элемента - одним компонентом? Для собственного удовольствия. но это мое мнение. Так что дерзай. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
a0005d26f писал(а): заметил, что после заполнении даных в ECreator в поле Info вылетает Hiasm (acsess violation adress......), а после перезапуска hiasm такая же ошибка появляется при вставке своего компонента.в отдельную тему с пошаговым описанием получения проблемы |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): и что?проведи медленно бегунок от начала до конца. у тебя корректно сравнивает? |
|||
|