Что нужно, что бы увеличить число поддерживаемых расширений звуковой подсистемой bass. Зависит ли это от версии bass или требуются дополнительные библиотеки (какие?)?
Возможно ли самостоятельно расширить поддержку.
Тоже по видео форматам?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
для этого подгружаются плагины с сайта производителя
|
|||
|
|
|||
Dilma, С сайта производителя bass? Как их подключать? Что-то программно писать для этого нужно, или они просто в одной директории должны находится? Разные версии басс поддерживают одни и теже форматы или нет? Будет ли работать программа собранная на HiAsme с другой версией басс?
|
|||
|
Администрация
|
|||
качаем с сайта http://www.un4seen.com/ нужный плагин
в схеме после инициализации BASS подгружаем плагин элементом code_15370.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15370.txt [611B] [234] | ||
Голосовали: | Poputchik |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): подгружаем плагин элементомDilma, будущим элементом? |
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15378.txt [556B] [185] |
|
|||
wss60, Спасибо. Подскажи если еще хочу подключить библиотеки то мне так нужно записать (не знаю языков программирования):
begin BASS_PluginLoad('xmp-aac.dll', 0); BASS_PluginLoad('bass-ac3.dll', 0); BASS_PluginLoad('bass_wv.dll', 0); end; ------------ Дoбавленo в 19.56: Когда на точку channels элемента bass record star подаю единицу. то при записи звукового потока вместо моно сигнала я получаю ускоренную запись. При подачи двойки записывает нормально. В чем подвох? |
|||
|
Администрация
|
|||
Poputchik, в схеме, предоставленной мной в код лезть не нужно ибо точка FileName выведена наружу
|
|||
|
|
|||
Dilma, Ясно.
Poputchik писал(а): Когда на точку channels элемента bass record star подаю единицу. то при записи звукового потока вместо моно сигнала я получаю ускоренную запись. При подачи двойки записывает нормально. В чем подвох?Вот пример схемы:
Возможно ли запись звука производить не в wav формате, или пере конвертировать готовый файл в mp3 средствами HiAsm? |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Poputchik писал(а): или пере конвертировать готовый файл в mp3 средствами HiAsmкодеками, через командную строку, смотри в схемах по моему была такая схемка |
|||
|
10