Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
А вот у Dilma, компилятор лицензионный. И предоставляет доступ к по...на правах аренды
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Буду знать
![]() P.S: теперь я аж удивился, что подумал буд-то у Dilma компиллятор нелицензионный! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
online работа в программах это мечта всех производителей коммерческого ПО. Но кроме защиты кода это дает очевидно и массу других преимуществ...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
...и неудобств для "супер"-пользователей(халявщиков)
![]() |
|||
|
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
Karl писал(а): С развитием интернет мне HiAsm видится как среда живущая на сервере у Dilma...Не, лучше так... берешь телефон и звонишь на некий короткий номер (естественно платный), оставляешь на автоатветчике техзадание на прогу, а через какоето время получаешь её готовую на почтовый ящик, с благодарностью от Dilma, за использование именно его сервиса ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Это уже будет не "конструирование в среде", а "проги на заказ"
![]() |
|||
|
Ответов: 101
Рейтинг: 4
|
|||
Assasin писал(а): компилятор delphi платныйнадо переписать, как китайцы делают - сделать бесплатный аналог ![]() ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
Leo писал(а): сделать бесплатный аналогсделали - FPC |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): я все же надеюсь, что один из вариантов будущего проекта это HiAsm+Linux. |
|||
|
Администрация
|
|||
если учесть тот факт, что под linux аналогов не имеется, то видимо способствовал бы... Но не факт, что получится поддерживать рабочее состояние среды для всех дистрибутивов
|
|||
|
|
|||
Ну некоторые сидят до сих пор на старых версиях из-зи Kylix
|
|||
|
Ответов: 101
Рейтинг: 4
|
|||
Мне определенно тут нравится!
![]() Милейшие люди собрались... приятно зайти и почитать! ![]() |
|||
|
|
|||
Dilma, Заказали программу под Linux.
Вчера здорово жалел, что нет HiAsm for Linux ![]() Lazarus - дурдом. Кроме Color в кнопках - никакой радости ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad писал(а): что нет HiAsm for Linuxвот хотели кроссплатформности с PB, а нет он платный. Сделай под Win и запускай из Wine и все, если конечно что то там тебя не ограничивает. |
|||
|
|
|||
Ravilr, типа
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода обычно всегда или чаще с ограничениями.![]() |
|||
|