Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 101
Рейтинг: 4
|
|||
|
В StringTableMT не срабатывает onDblClick при двойном клике по левому батону... Странно, но при двойном клике на средней или правой кнопке мыши - работает! Версия HiAsm 4.03 build 181, расположение клавиш на мышке стандартное - для правой руки. Может кто дельный совет даст?...
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Проблемв не подтверждается. У меня прекрасно срабатывает на все три клавиши. Это -- первое. Второе: такие утверждения хорошо бы подкреплять маленькой схемкой, где наблюдается такая проблема
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_15431.txt [1.1KB] [108] |
|
Разработчик
|
|||
|
Leo, вот схема, которая удаляет строку по двойному клику
У меня она прекрасно удаляет по левому двойному клику. Но к твоей схеме у меня вопрос -- для чего применяется компонент Sleep Применение этого компонента, в этой схеме, вообще нецелесообразно -- пустая нагрузка на процессор. Если это попытка разделить очередь событий, то надо применять таймер, а не Sleep |
|||
|
|
|
|||
|
nesco, удалять у меня тоже прекрасно удаляет...
а вот такой код: code_15437.txt не хочет почему-то работать... ------------ Дoбавленo в 17.36: а слип убрал - переделал с одним таймером ) спасибо за подсказку ) |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_15437.txt [1.1KB] [118] |
|
Разработчик
|
|||
|
Leo писал(а): не хочет почему-то работать...Вау! А 1, кто будет на Visible формы подавать, левая кнопка-то 0 выдает, а это отключает видимость формы |
|||
|
|
|
|||
|
гыыыы )))))) вот мясо ))))))))
------------ Дoбавленo в 17.59: добавил DoData и ПРАВДА! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! )))))))))))) супер! спасибо за вправку мозгов! ------------ Дoбавленo в 17.59: уффф... паржал... )) |
|||
|
7

Поиск
Друзья
Администрация