Помнится примеры ты делал....как делать скрипты VBS в хиасм. Так вот не найду их... положи их пожалуйста в публикатор в Scripts или Tutorials
Или отдельной статьей в Вики.
Спасибо!
Пользуюсь редко, а когда надо мучаюсь.
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
andrestudio
Помнится примеры ты делал....как делать скрипты VBS в хиасм. Так вот не найду их... положи их пожалуйста в публикатор в Scripts или Tutorials Или отдельной статьей в Вики. Спасибо! Пользуюсь редко, а когда надо мучаюсь. |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ravilr писал(а): положи их пожалуйста в публикатор в Scripts или Tutorialsправ нет да и не знаю как это делается, делал когда-то. http://slil.ru/28140541 |
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
andrestudio, привет!
Ravilr, а не пробовал "Темы с аттачами", Сортировать по "Автор" и все (почти) примеры у тебя. |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
Tad писал(а): а не пробовал "Темы с аттачами", Сортировать по "Автор"Tad, andrestudio, спасибо! ------------ Дoбавленo в 00.41: andrestudio, пример в рантайм вываливается! Что не так? |
|||
| ||
| файлы: 1 | ex4.zip [5.1KB] [64] |
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ravilr, примеры делал ещё 3.169 версии, но по памяти кажется эту траблу с массивами (внешними) мне подправил tsdima (помоему заменил то пару строк всего), почему не работает сейчас понятия не имею, хотя это конечно существенный минус, работа с внешним массивом очень полезна.
|
|||
| карма: 4 |
|
|
|
|||
|
andrestudio писал(а): почему не работает сейчас понятия не имеюжаль... |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ravilr, Файловый архив > Компоненты > VBJScript+Array
------------ Дoбавленo в 10.34: Вот здесь вроде http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=32106 |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Судя по всему, что-то изменилось при передаче массивов в потоке, т.к. ошибка возникает при удалении хиасмовского массива.
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
массивы уже сто лет не трогали. Вероятно проблема в конкретном элементе.
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Ну дык и VBJScript уже почти год как не трогали. А вот share.pas в версии b178 от 5 апреля сего года, и этот пример тоже вылетает.
------------ Дoбавленo в 17.02: Проблема, как я и сказал, при удалении хиасмовского массива. Если закомментировать вот так: Мне только интересно, раньше надо было что-ли удалять переданный в потоке массив? |
|||
|