Добавлена возможность, брать заданное в элементе имя файла из var-точки.
Ссылка:
http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=645
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
The Long-Run Smoke писал(а): брать заданное в элементе имя файла из var-точки.а зачем это? ------------ Дoбавленo в 12.25: и можно было это обсудить...для изменений в пакете! А так. Только для себя любимого. ------------ Дoбавленo в 12.26: Ради одной точки которая в 99,9999999999 % не понадобится мне, не буду менять штатный компонент. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr писал(а): Ради одной точки которая в 99,9999999999 % не понадобится мне, не буду менять штатный компонент.Это болезнь Ответов: 1 - 100 Лечения нет - сама проходит. |
|||
|
Ответов: 16
Рейтинг: 1
|
|||
Что поделать, мне проще дописать процедуру в компонент или написать инлаин, чем искать, как это реализовать стандартными средствами.
Мне это понадобилось, что бы сначала проверить наличие файла и сообщить при его отсутствии, притом имя файла задано в свойствах компонента. Думал, вдруг, кому пригодится. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
The Long-Run Smoke писал(а): как это реализовать стандартными средствамиА что, через верхнюю точку не вариант раздать имя файла всем нуждающим The Long-Run Smoke писал(а): притом имя файла задано в свойствах компонентаА это жизненно необходимо -- держать имя фала в свойствах, а не, например, в компоненте Memory или GlobalVar |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
5