Добрый день, подскажите, как сделать в Inline Code запись/чтение тэгов mp3, wma и FLAC? А то я далёк от Делфи
Этот топик читают: Гость
Ответов: 53
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
|
|||
Ravilr, я ценю твою заботу, но если бы мне только чтение нужно было, и только mp3, я бы не спрашивал.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
De_Cadanz, в HiAsm есть инструменты для чтения-записи файлов и по байтам, и по 2, 4.... байтам, строкам и т. д., если Вы предоставите форматы (где в файле начинаются, где заканчиваются, ..... разные дополнительные сведения) любимых типов файлов, то найти и вписать туда что угодно никакой трудности не представит
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид, почему не добавил:
В большинстве случаев без использования InlineCode но челавек думать не хочет. |
|||
|
|
|||
Насколько я знаю, есть разные версии тегов, а в Delphi есть стандартные команды чтения и записи, поправьте меня, если не так.
Леонид, всё же попробую пока что сделать, как вы говорите. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
De_Cadanz писал(а): а в Delphi есть стандартные команды чтения и записиЕсть, но у нас не примеяются. У нас применяются Stream -- файловые потоки, более быстрый аналог чтения и записи бинарников в Delphi |
|||
|
|
|||
Я имел в виду команды чтения и записи тэгов
|
|||
|
Разработчик
|
|||
De_Cadanz писал(а): Я имел в виду команды чтения и записи тэговА разве там не сторонняя библиотека, тут подобную выкладывали на обозрение |
|||
|
|
|||
подобную выкладывали на обозрение вы про bass.dll? Я сейчас как раз с ним пытаюсь разобраться, но там с тегами тоже не всё хорошо |
|||
|
Разработчик
|
|||
De_Cadanz писал(а): вы про bass.dll?не, не bass, специальную для чтения тэгов |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
De_Cadanz, сюда сходи Файловый архив >> Схемы >> PMPlayer - проигрыватель аудио файлов
|
|||
|
|
|||
nesco, поподробнее можно? А записывать тэги она умеет?
Tad, уже смотрел, он с тэгами не работает, как и с FLAC. Правда проблему форматов я решил уже, тут недавно тема проскакивала, кк подключать плагины к BASS. |
|||
|
Разработчик
|
|||
De_Cadanz писал(а): А записывать тэги она умеет?Вроде, умеет, но вот, хоть лопни, я не помню ее названия |
|||
|
|
|||
Хм, на самом интересном месте потерялось название
И с BASS проблемы, не могу толком понять, что она мне выдаёт в событии onEnumTags. С WMA тоже неясно, как тэги получить. |
|||
|