Хотел в программе использовать горячие клавиши (в данном примере это клавиша 6 на дополнительной панели):
code_15484.txt
Пока окно активно, они работают, но если окно свернуть или де активировать, то горячие клавиши не работают.
Возможно ли это как то решить?
P.S. Почему бы кнопке ImgBtn ни добавит возможность изменения данных которые она могла бы выдавать в поток, как у кнопки Button - Data. Это повысило бы функциональность.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15484.txt [869B] [255] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Poputchik писал(а): Пока окно активно, они работают, но если окно свернуть или де активировать, то горячие клавиши не работают.
Возможно ли это как то решить? KeyHook |
|||
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
Poputchik писал(а): Хотел в программе использовать горячие клавиши (в данном примере это клавиша 6 на дополнительной панели):code_15484.txt Пока окно активно, они работают, но если окно свернуть или де активировать, то горячие клавиши не работают. Возможно ли это как то решить? Я тоже сталкивался с этой проблемой, надо мозги включить, короче делай так, сделай так чтобы действия могли происходить на любом АКТИВНОМ окне, а то она эти HotKey-сы определяет только на Form1 а тебе надо чтобы они работали на ЛЮБОЙ АКТИВНОЙ области, включи мозги, если не получится пиши мне...я расскажу |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
EnCrush писал(а): надо мозги включить, короче делай так, сделай так чтобы действия могли происходить на любом АКТИВНОМ окнеКороче надо мозги включить и сделать так: посмотреть Dilma писал(а): KeyHookи убедиться, что этот элемент решает поставленную задачу именно так, как ты написал |
|||
|
4