контроллер картинок для DocumentTemplate(Шаблон документа) с вкладки печать документов
PC_Image
Этот топик читают: Гость
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
| ||
Голосовали: | nesco, unalex |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Vlad.-, email не забываем указывать в свойствах
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Данный компонент добавлен в пакет с небольшими исправлениями. Сейчас проходит тестирование.
Vlad.-, тебе персональное Спасибо и + |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, писал(а): Данный компонент добавлен в пакет с небольшими исправлениями. Сейчас проходит тестирование.nesco, а с помощью указанного компонента можно загружать картинки из внешних файлов в DocumentTemplate? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): а с помощью указанного компонента можно загружать картинки из внешних файлов в DocumentTemplate?Он не работает с файлами. Картиники-то можно загрузить при помощи компонента (PictureStream, например) в PC_Image (он больше представляет собой некий интерфейс, так же, кк и PC_Text) и дальше передавать построителю документа DocumentTemplate ------------ Дoбавленo в 23.15: Вот, как-то так
|
|||
|
|
|||
Спасибо, уже разобрался на примере Fix_Button
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): Спасибо, уже разобрался на примере Fix_ButtonТам, правда, нет загрузки, лучше загружать прямо в PC_Image, нафиг его копию еще в памяти хранить. Посмотри пример, который я привел, он лучше подойдет |
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): Посмотри пример, который я привел, он лучше подойдетПосмотрел, взял и положил себе в заначку на будущие нужды |
|||
|
Администрация
|
|||
поправил элемент на предмет лишней копии картинки.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): поправил элемент на предмет лишней копии картинкиТы сделал напрямую без копии, используя существующий битмап. Да, это более правильно и гораздо проще. А я там еще пример добавил из этой темы по загрузке из файлов ------------ Дoбавленo в 00.56: Вообще, DocumentTemplate очень оригинльная технология и можно очень просто делать сложные вещи. Пример тому Fix_Button (я его, кстати, еще упростил и отрисовал прямо на панели, и он доступен в примерах на SVN). ------------ Дoбавленo в 00.59: На данный момент уже набралось достаточно элементов и свойств у них, для построения самому графических контролов разного типа сложности. Единственное, что хотелось бы видеть в пакете, так это поддержку альфа канала, но это дело совсем не просто реализовать ------------ Дoбавленo в 01.05: Ravilr, организуй свой маленький примерчик для Wiki (в качестве тренировки) |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): так это поддержку альфа канала, но это дело совсем не просто реализоватьдля этого нужно на GDI+ переходить как минимум. Скорей всего в VistaWin7 отрисовка этими методами идет через видеокарту (в режиме aero) и не должна работать медленнее стандартного GDI |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, слушай, а почему твои посты не отображаются новыми; все отображаются, а твои -- нет
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А у меня отображаются абсолютно все
|
|||
|
Разработчик
|
|||
На Опере такое бывает, но только с постами Dilm-ы. Возможно, у него как-то по-другому записывается, что не считается новым
|
|||
|
Администрация
|
|||
это исключено
|
|||
|