Вижу вывод уже сделан.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
все очень просто: есть Assasin, у которого стаж всего год и у которого проблем с обновлением не возникло. И есть Tad, у которого стаж 4 года и у которого почему-то такие проблемы возникли... Вывод из ситуации и итоги вроде очевидны.
|
|||
|
|
|||
Я привык доверять людям. И если
Dilma писал(а): это одно и тоже |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): есть Assasin, у которого стаж всего год и у которого проблем с обновлением не возниклоА почему должны были возникнуть проблемы, когда и так ясно: рас не получилось с hiasm.selfip.ru, на ум приходит страница по которой я лазаю в браузере(hiasm.com/forum.html), остается отбросить forum.html и попробовать, я даже не ожидал, что у кого-то это может вызвать проблемы ------------ Дoбавленo в 18.26: Tad, я делю и ваше мнение но и не соглашусь, раз Dilma писал(а): это одно и тожето почему бы и не попробовать то второе, что равно первому? |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): Я привык доверять людям. И если
Dilma писал(а) это одно и тоже а виноват Tad то нет слов. если есть желание платить за продление доменного имени после тестового периуда, который брался на момент переезда хостинга с 1gb.ru на hiasm.com, то милости просим. Фраза будет соответствовать истине и дальше. Assasin, вот расскажи пожалуйста господину Tad, у для чего человеку голова нужна. Я уже года два пытаюсь это сделать и пока бесполезно как видим. |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): то почему бы и не попробовать то второе, что равно первому? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Метод "научного тыка" - увыНу и зря. Иногда, очень даже помогает, особенно, при нехватке внешних данных |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 16 раз(а), последний 2024-03-29 01:13:25 |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad, представим ситуацию: в торговом центре есть туалет с двумя дверьми - очевидно одна ведет в мужскую половину, вторая в женскую. Но вот проблема - значек человечка в смокинге и шляпе отвалился от двери в мужской туалет. Возможный вариант действий человека, обнаружившего это:
1) Развернуться и пойти к администрации торгового центра выяснять, почему нет значка и почему его не предупредили об этом на входе (так поступил Tad) 2) Посмотреть на значек соседней двери, из чего сделать вывод о том, в какой туалет ведет дверь (так поступил Assasin) 3) Зайти в дверь и проверить, куда она ведет (это и есть метод тыка, аналогия с котором в сообщее выше была ошибочна) Судя по всему вы лучше намочите штаны, но восстановите истину в ругане с администрацией, чем немного подумаете, но останетесь сухим. |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Dilma, nesco, Assasin, зря вы так на Tad, накинулись
В его словах есть мудрость. Я например тоже не люблю тыкаться, т.к. можно Dilma писал(а): Зайти в дверь и проверить, куда она ведет если методом тыка зашел не в ту дверь. Если бы среди форумчан был бы хоть один немец, уверен, он бы вам прочитал мараль о том какой порядок должен быть и что Tad писал(а): Метод "научного тыка" - увы не мой метод. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий, Karl |
|
|||
nesco писал(а): Иногда, очень даже помогает, особенно, при нехватке внешних данныхНасчет туалета - пример не верный. (Невероятно, но факт) Таблички не отваливаются. Или приклеены так, что зубами не оторвёшь да и + нитями приклёпаны или трафарет. А можно и в суд подать и 100% выиграть. На входе направят, а если совсем слепой, то и доведут до очка. А если безрукий, то помогут и ж... вытрут. Так что хожу с сухими штанами. Может Assasin-у и нравится отгадывать загадки - "молодой ишо"(с), а мне нет. Написано "По HiUpdate доступно..." - значит должно быть доступно, т.е. в HiUpdate URL должен быть исправлен Армейская аксиома писал(а): Если ракета, запущенная на Юг, летит на Север - разверните пусковую установку на 180 градусовЧувствую - стану Участником или забанят. |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): Написано "По HiUpdate доступно..." - значит должно быть доступно, т.е. в HiUpdate URL должен быть исправленTad, предлагаю договориться на будущее: для кого "должно быть", те пускай переводят на счет проекта отчисления достаточные для того, чтобы у разработчиков появилось время на реализацию этого самого "должно". Мысль ясна или требует дальнейших пояснений? -= DriveR =-, мудрость есть в словах тех, кто вместо "ля ля" берет и исправляет проблему самостоятельно. Если пользователь в отношении данного проекта придерживается мнения Написано "По HiUpdate доступно..." - значит должно быть доступно, то боюсь он попал не по адресу |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Dilma писал(а): Если пользователь в отношении данного проекта придерживается мнения Написано "По HiUpdate доступно..." - значит должно быть доступно...А что в этом плохого? Я тоже считаю, что если написано и нет опровержения оного, значит должно быть, в противном случае мы получаем бардак и неразбериху. Я хоть и чистокровный Руссич, но порядок люблю не хуже немцев. Dilma писал(а): ...те пускай переводят на счет проекта отчисления... Я понимаю что HiAsm строиться на безвозмездной основе, а посему не имею притензий, но имею свою точку зрения. Уверен что Tad, изначально тоже высказал свою точку зрения, но зачем то его мысли и предпочтения (которые он описал) были переведены в баталии. На данной строке предлагаю на сегодня закончить и остыть. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Млин... Я фигею. Какие к черту из вас исследователи На несчастном, неправильном адресе такую бодягу устроили -- стыдно братцы, стыдно должно быть вам за это. А где впрыск адреналина от попадания в тупик, и желание -- лопну, но найду выход, вместо него я вижу только впрыск желчи. Жаль, очень жаль
Прошу прощения у публики. Эмоции захлестнули-с |
|||
|
Администрация
|
|||
-= DriveR =-, ситуация, когда не выполняется условие "если написано, то должно быть" называется ошибкой о которой сообщается в общем порядке. Именно так все пользователи и делают за исключением г-на Tad,а, с которым все время возникают нестандартные проблемы, требующие особого обсуждения. Чего только стоит одна эпопея с проблемами захода на этот сайт.
|
|||
|