petrocan писал(а):
И сразу вопрос: почему, если он на главной форме, мешал другим?! Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
не сыпь соль на рану |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Tad писал(а): не сыпь соль на рануэто давнишняя проблема? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
petrocan писал(а): это давнишняя проблема?Борода до пола |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
ясно, спасибо всем!
|
|||
|
|
|
|||
|
petrocan писал(а): это давнишняя проблема? Что не мог у себя запустить этот кусок ? Результат : у всех работает и 1.5 бесполезных страницы форума. |
|||
|
|
|
|||
|
Tad, сейчас проверил - работает.
А, ну да - вот уж никак не думал, что с главной формы перейдет проблема на дочерние! Эту тему в копилку опыта отправил. |
|||
|
|
|
|||
|
Задам вопрос:
Для чего в справке каждая строка в отдельной Label |
|||
|
|
|
|||
|
Tad, просто при запуске программы это все в одну строку сливается, поэтому (у меня так получается).
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Tad писал(а): Для чего в справке каждая строка в отдельной Label не для чего, а почему так? Потому что человек плохо ориентируется в палитре элементов и мало знаний о свойствах элементов, поэтому все так криво. Кстати, petrocan, все твои недочеты устраняются при изучении справки. ------------ Дoбавленo в 12.58: При изучении хиасма методом нахрапа или на авось, то именно так все и получается. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Ravilr, просто на палитре элементов я не нашел подходящего по параметрам. А если сам че-то не понимаю, читаю справку по элементу. А вот свойство AutoSize давно видел, просто внимания не обращал. Как раз то!
А справку я уже излазил в поисках элемента Ссылка (или чего-то похожего), так... нашел! |
|||
|
|
|
|||
|
petrocan писал(а): А то этих label'ов на форме 50 штук, |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, про это я уже сказал выше: нашел в одном из проектов на форуме, да, именно этот элемент.
|
|||
|
|
|
|||
|
petrocan, я не про элемент, а про то что это описано в справке и есть пример в справке.
------------ Дoбавленo в 17.56: но согласен, что для простого пользователя не знакомого с палитрой, трудно понять как. И наверно многие ищут элемент ГИПЕРССЫЛКА |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация