Ищу готовые примеры чего-либо! например массовая отпрвка емайла, просто нужно понять как работает) ссылку рна этот элемент просьба не делать, толку 0 не могу понять как реализовывается, а то без неё никак, всё виснет, например при банальном отправление письма виснет к чертям прога.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 106
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Kovarnui писал(а): при банальном отправление письма виснет к чертям прогаМожет достаточно опрашивать очередь сообщений системы? Application |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Kovarnui писал(а): например массовая отпрвка емайлаmail1,mail2,mail3 итд ------------ Дoбавленo в 15.15: Kovarnui писал(а): а то без неё никак, всё виснет, например при банальном отправление письма виснет к чертям прога.лично разбирался!! ни чего там не виснет и не должно виснуть! |
|||
|
|
|||
code_15687.txt
вот схема из стандартного набора, просто вы пишете майл1, майл2, я даже понятия и не имею о чём речь идёт, точнее как структурно, вообще бред какой-то. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15687.txt [4KB] [99] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Kovarnui писал(а): вообще бред какой-тоЭтот лексикон более подходит форумам другого направления мысли, видимо, как-то связанных с галюциногенами. |
|||
|
|
|||
ну так может кто-нибудь поможет? а то только посты набиваете
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
= подскажите что делать! виснет всеровно! когда коннектится у кого-нибудь были такого рода проблемы?
|
|||
|
|
|||
так Kovarnui, проверочную схему в студию. с настроенными тестовыми данными.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15754.txt [5.3KB] [92] |
|
|||
Kovarnui писал(а): вот зареганный акк...используй mail.km.ru в качестве смтп сервера |
|||
|
|
|||
Kovarnui, отправил два файла .sha твоей прогой (code_15754.txt)
Получил ? |
|||
|
|
|||
= что делать, у кого какая винда(для тех кто смог отправить?) у меня тупо виснет программа! вопрос тогда такой, а где там реалзованна многопоточность? я имел ввиду отправка сразу два письма.
|
|||
|
|
|||
Kovarnui писал(а): я имел ввиду отправка сразу два письма.Kovarnui писал(а): Ищу готовые примеры чего-либо! например массовая отпрвка емайла, просто нужно понять как работает)1. Разослать РАЗНЫЕ письма по разным адресам 2. Разослать ОДНО письмо по разным адресам 3. Послать несколько писем в один адрес и т.д. А на вопрос типа Kovarnui писал(а): Ищу готовые примеры чего-либо!
и что делать? |
|||
|