У меня стоял антивирус Norton-ругается, поставил Kaspersky-тоже ругается
А саму программу hiasm не воспринимает как вирус
В чём проблема подскажите ?
Вот код программы (Beta):
code_15691.txt
|
Ответов: 20
Рейтинг: 6
|
|||
|
Когда я в hiasm'e запускаю сделанную программу антивирус ругается как будто это вирус
У меня стоял антивирус Norton-ругается, поставил Kaspersky-тоже ругается А саму программу hiasm не воспринимает как вирус В чём проблема подскажите ? Вот код программы (Beta): code_15691.txt |
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_15691.txt [3.6KB] [152] |
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Боян: ложные срабатывания антивирусов. Меняй антивирус на (например) DrWeb либо пиши в техподдержку используемого антивируса, чтобы твой конкретный случай в исключения внесли.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Главный модератор
Ответов: 3000
Рейтинг: 396
|
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
iarspider писал(а): Боян: ложные срабатывания антивирусов. |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Tad писал(а): того-же Delphiсогласен. на делфи не срабатывет. На фпц только. Мне приходится переписывать схему и находить "косячные элементы" и строить схему по другому, что бы антивирус касперский не орал. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Угу, у меня раньше тоже так было, пока на ФПЦ рисовал, а потом подумал, да и скачал компиль от Делфи и сижу не парюсь о жизни, так как программы эти не распространяю(этот форум не в счет!
|
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 876
Рейтинг: 322
|
|||
|
пробовал примеры от модулы, странника еще какие-то, так системный динамик чуть не перегрелся. Одни вирусы. Судя по тому как ведут себя антивирусники - вероятно существует какая то связь между фирмами-антивирусниками и продажными компиляторами.
|
|||
|
|
|
|||
|
kamakama писал(а): продажными компиляторами.да да. антивирусные компании считают, что на делфи например вирусы не пишут. А на фпц пруд пруди. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ну фпц же бесплатный, а то если на делфи вирус, придут затребуют лицензию
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Assasin писал(а): придут затребуют лицензию |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): согласен. на делфи не срабатывет. На фпц только.Ravilr писал(а): да да. антивирусные компании считают, что на делфи например вирусы не пишут. А на фпц пруд пруди.Сейчас сижу на Lazarus + FPC. Антивирусники молчат... |
|||
|
|
|
|||
|
Tad писал(а): Антивирусники молчат...Касперский в том числе ? |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, Да.
|
|||
|
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
mafia, Касперский 2010, обновление от 16.11.2009 даже и не пискнул ни на FPC, ни на Delphi
|
|||
| карма: 19 |
|
|
|
|||
|
так он же не на все fpc ругается. Например на фоновые приложения ругается, на приложения загрузки файлов итд.
|
|||
|