tsdima, понял.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
У человека, можно сказать, трагедия - акк угнали, а вы тут обсуждаете, pro он или нет. СЗХ!
|
|||
|
|
|
|||
|
iarspider писал(а): У человека, можно сказатьа мне теперь интересно. 1. ты в шутку или как? 2. Зачем кому то красть акк участника с не очень хорошей репутацией? что бы ее ухудшить. А если украли, зачем заводить новый, ведь всегда можно сообщить как то о краже. да и куча подобных идей приходит. Мое мнение, что ни кто ни у кого ни чего не крал. Как оно есть так есть. |
|||
|
|
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ravilr писал(а): 2. Зачем кому то красть акк участника с не очень хорошей репутацией? что бы ее ухудшить. А если украли, зачем заводить новый, ведь всегда можно сообщить как то о краже. да и куча подобных идей приходит.Не все такие умные как ты ) я думал что Админестрация не будет возрощать акк |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Pro100 писал(а): я думал что Админестрация не будет возрощать акка кричать в форуме "ну дайте, ну помогите итд итп" ума у всех хватает. А я и не умный, но когда есть возможность проверить орфографию, пользуюсь этой возможностью. А то что ты не стараешься даже написать правильно текст, то не удивительно, что ты можешь оказаться простым "пакастником" который за счет ресурса хиасм и ПО хиасм пытается как то навредить кому то. Как то так. Может я и наговариваю, но такое уж у меня впечатление. |
|||
|
|
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ravilr писал(а): что ты можешь оказаться простым "пакастником" Нет . не в моих интересах быть Ravilr писал(а): "пакостником"Я стримлюся делать программы облегчающие жизнь Юсерам и Себе в компьютерной среде и интернет ресурсах |
|||
| карма: 0 |
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ravilr писал(а): А то что ты не стараешься даже написать правильно текст, то не удивительно, что ты можешь оказаться простым "пакастником" который за счет ресурса хиасм и ПО хиасм пытается как то навредить кому то.
Как то так. Может я и наговариваю, но такое уж у меня впечатление. поддерживаю. Все, что касается вирусов и прочей нечести удалять надо сразу без выяснения кто чего и почему. |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
|
В файлообмене опять вирус засел, Setup.exe
------------ Дoбавленo в 02.39: вернее sutup.exe |
|||
|
|
Администрация
|
|||
|
удалено вместе с автором
|
|||
|
|
Ответов: 2478
Рейтинг: 698
|
|||
|
Автором был Pro 100?
|
|||
| карма: 11 |
|
|
Администрация
|
|||
|
yes
|
|||
|
|
|
|||
|
а вот еще появилось непонятно что
kinni1 12:01 2009.12 Download.exe 36Kb 250 Удалить kinni1 11:57 2009.12 v22e.exe 1359Kb 48 Удалить kinni1 11:56 2009.12 v2.exe 1359Kb 0 Удалить Вот теперь и доверяй обычным участникам....засоряют файлообмен фиг знает чем... |
|||
|
|
Администрация
|
|||
|
Ravilr, что значит "доверяй обычным участникам"
|
|||
|
|
|
|||
|
Dilma писал(а): "доверяй обычным участникам"это когда кричат я не такой....я хороший, а потом опять 25... |
|||
|
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Может я чего пропустил, но почему такая странная дата в файлообмене?
|
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация