Перерыл весь форум, подобное нашёл, но не то

Ответов: 20
Рейтинг: 6
|
|||
Помогите решить вопрос по сохранению текста без диалогового окна?
Перерыл весь форум, подобное нашёл, но не то ![]() |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15785.txt [210B] [131] | ||
Голосовали: | mafia |
|
|||
Спасибо filyaxxxcom р+1!
![]() Эдик, это не тот случай, чтобы выкладывать схему! ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
mafia писал(а): это не тот случай, чтобы выкладывать схему!Ну почему же? Вот например альтернативный вариант, но тоже работает, только сохранять можно не только текст(заметь диалоговое окно просто для удобства, без него нормально работает) code_15786.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15786.txt [1.2KB] [127] | ||
Голосовали: | mafia |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Гы. Мне вот интересно -- а какой компонент у нас сохраняет текст с выдачей диалогового окна
![]() |
|||
|
|
|||
Всем спасибо!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
code_15788.txt писал(а): error |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): code_15788.txt писал(а)errorДа вот пишет nesco, что Гы. Мне вот интересно -- а какой компонент у нас сохраняет текст с выдачей диалогового окна Да нет никаких диалоговых окон ни в одном компоненте, сохраняющим текст ![]()
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
mafia писал(а): меня эта фраза задела!чего тут задевать. nesco, сказал четко по поводу сохранения. компонент SDialog ну ни как сам не умеет сохранять файл, а лишь только открывает диалоговое окно, что бы в итоге выдать другому компоненту имя и полный путь файла для сохранения. Я повторюсь для ясности ТОЛЬКО ИМЯ И ПУТЬ ВЫДАЕТ КОМПОНЕНТ SDIALOG И ВСЕ!!! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну и чем тебе не нравится обычная схема, только без save-диалога? ТО ЖЕ САМОЕ, но, О ЧУДО!!!!, без диалога. Надо срочно отпразновать событие и сделать этот день красным
![]()
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
mafia писал(а): Помогите решить вопрос по сохранению текста без диалогового окна?mafia писал(а): меня эта фраза задела!Assasin писал(а): Вот например альтернативный вариант |
|||
|
Разработчик
|
|||
У велосипеда nesco не хватает еще 1 звездочки, чтобы включились 6-10 передачи, для сохранения данных разных типов в файл
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin,
mafia писал(а): вопрос по сохранению текста |
|||
|
Разработчик