Есть ini файл в котором все время изменяем настройки. Файл большой и с множеством настроек. Необходимо релизовать программу которая будет выводить настройки в форме и на против каждой настройки будет пол ввода параметра этой настройки. Так же можно после изменения этих настроек должна возможность сохранить их. Так же должна быть кнопка для возвращение к настройкам по усолчанию...
Подскажите как можно реализовать.
Вот пример ini файла с настройками
code_15881.txt
Есть определённые метки обозначенные в квадратных ковычках, а так же настройки определённых параметров.
Необходимо что бы можно было редактировать каждую из секций и сохранять её.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15881.txt [931B] [972] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
выглядит как т.з., а бюджет не указан...
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Вот, попробуй. Файл primer.ini - текущий, с которым работаем. Файл default.ini содержит дефолтные значения.
|
|||
|
|
|||
Спасибо, ты помог мне очень.... А есть ли какой нибудь справочник по использованию HiAsm типа что то MSDSN ?
|
|||
|
Администрация
|
|||
F1
|
|||
| ||
Голосовали: | Neutrino |
|
|||
Вот желательно что бы мануал был по всем элесентам.... Что бы знать какой где применить.
------------ Дoбавленo в 13.26: Dilma писал(а): F1 |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Выделяешь на схеме необходимый компонент и давишь все тот же F1.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А если мало, смотри еще и WIKI, это находится на главной странице сайта->Справка
|
|||
|
Администрация
|
|||
Assasin писал(а): А если мало, смотри еще и WIKIэто и есть F1 |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
У меня где-то был учебник по hiasm. Там прям всё по компонентам расписано, к каждому пример, подробные разъяснения. Кто автор - не знаю, откуда взял - не помню Но точно где-то был. Посмотрю
Правда, там для старой версии, по-моему, 160. Но большинство компонентов те же, так что почитать интересно будет. Поищу обязательно. |
|||
|
|
|||
Во спасибо, буду благодарен если наёдешь...
|
|||
|
|
|||
Вот он, здоровый, блин! Плюс какие-то дополнения (схемы).
|
|||
| ||
файлы: 2 | dop1.rar [405.7KB] [481], books1.rar [554.5KB] [479] | ||
Голосовали: | Genius, filyaxxxcom |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Мдааа... Сколько воды утекло с тех пор. Все, уже давно, поставили с ног на уши и переделали все, что только можно было переделать. Боюсь, что для создания новой книги, необходимо будет затратить в разы больше времени и сил
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Боюсь, что для создания новой книгиа нужна она? Я прочитал ее и не нашел больших отличий от вики. Отличие лишь в том что описание компонентов идет вольным текстом, но суть при этом не изменилась. |
|||
|
|
|||
Примеры подробно разобраны. Это главный плюс.
|
|||
|