Ответов: 2438
Рейтинг: 693
|
|||
| ||
файлы: 1 | maplr.sha [141KB] [750] | ||
Голосовали: | Administrator, kamakama, ThE_DimaN, Genius, Assasin |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
|
|||
Он самый
![]() Управление клавишими: верх, вниз, лево, право, 9,0. Но копать ямы бесполезно ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | loderuner.rar [83.4KB] [482] | ||
Голосовали: | filyaxxxcom, Konst |
Администрация
|
|||
неплохо)
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
Баг-репорт
1) Как выйти из игры ? 2) Враг спрыгнул сверху, прошёл сквозь меня и стену и ушел за край кадра ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
ThE_DimaN писал(а): 1) Как выйти из игры ?от разработчиков программ вопросы подобного рода очень странно слышать... |
|||
|
|
|||
1. Alt +F4
2. У врага режим "god" ![]() Игра и не закончена из-за логики врага. |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
sla8a, будем ждать законченную версию.
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
1) Ну про Ctrl+alt+del и alt+f4 я знаю, но это всё равно, что ложиться спать путём удара себя молотком по голове. ("Да вы батенька извращенец !")
2)Насколько я понял он пока только на горизонтальные пов-ти реагирует ? |
|||
|
|
|||
1) Я не понимаю. Объясните чем плох Alt + F4.
Центр справки и поддержки сочетание клавишь писал(а): ALT+F4 Закрытие текущего элемента или выход из активной программы И зная HiAsm предполагаю что разработчик приложения всегда может сделать так:
ThE_DimaN писал(а): молотком по головеА меня Total Commander, Paint и другия приложения просят ударить их молотком. Мазохисты? ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
ThE_DimaN писал(а): 1) Ну про Ctrl+alt+del и alt+f4 я знаю, но это всё равно, что ложиться спать путём удара себя молотком по голове. ("Да вы батенька извращенец !")ThE_DimaN, да будет вам известно, что вызов doClose у формы ничем не отличается от Alt+F4(в обоих случаях посылается сообщение WM_CLOSE), поэтому все притензии о невозможности закрыть приложение через ESC или как-то еще не более чем придирки. Автор предоставил пример схемы, а не готовый продукт. Закрытие из диспетчера задач - это принудительный снос программы и аналогом Alt+F4 не является. |
|||
|