Написал его так как много мегобайтные плееры меня не устраивали и постоянно норовили добавить чтото в автозагрузку
Может кому пригодится.
Скачать MP.ZIP
UPDATE
Добавил динамическое подключение BASS.DLL
Добавил автосохранение и загрузка списка
Добавил ставит галочку при установке паузы в меню
Добавил управление плей листами
Добавил поиск радио станций по shoutcast
Добавил визуальные эфекты
Добавил управление через index (Необходимо для скинов)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Byuik писал(а): Очень простой Media Player... и очень запутанный, как видно по схеме(контейнер растянул так, что у меня с экраном 1024x768 получилось 1.6 экранов, схему пришлось долго скроллить). так же непонятно, на кой там DLL, можно обойтись простым контейнером(Ex если хочется именованые точки), темболее в таком простом плеере. Вобщем ответ как обычно: "таких пруд пруди"(c) ------------ Дoбавленo в 19.12: Byuik писал(а): Написал его так как много мегобайтные плееры меня не устраивали и постоянно норовили добавить чтото в автозагрузкуЕсли порыться в схемах плееров на HiAsm, то можно отключить все не понравившееся(как я и сделал с плеером от Poputchick, он ассоциировал файлы *.pmp со своим плеером, а у меня на *.pmp стоит AutoCat, и очень не хотелось расстраивать отца) ------------ Дoбавленo в 19.14: Меню плеера писал(а): Пред идущийПравильно Предыдущая |
|||
|
|
|||
Спасибо за критику исправлю что не так.
А насчёт DLL так ето я ковырялся и хотел зделать динамическое подключение их , а поскольку так и не вышло то лишнее просто удалил из схемы прежде чем выложить. Хотел зделать чтоб при отсутствии BASS.DLL играло через элемент медиа плеер. но пока не решон вопрос с динамическим подключением DLL это делать не целесообразно. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Byuik, как то надо по аккуратнее в составлении схем
а то мне показалось, что схема состоит только из линий связи ..... |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15931.txt [16.2KB] [317] |
|
|||
Ravilr, у каждого свой стиль , ктото коменты лепит в схеме из трёх компонентов , ктото не пишит ничего даже естли там тысячи компонентов ;) всё зависит от того насколько человек хорошо разбирается в схемах.
Я понимаю что критика дело святое , но естли пользователь не может разобратся в трёх компонентах то зачем ему вовсе туда заглядывать ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Byuik писал(а): Хотел зделать чтоб при отсутствии BASS.DLL играло через элемент медиа плеер. но пока не решон вопрос с динамическим подключением DLL это делать не целесообразноКто мешал сделать вот так? code_15932.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15932.txt [1.2KB] [171] |
|
|||
Assasin писал(а): Кто мешал сделать вот так?Во во во ты сначала удали BASS.DLL потом запусти свою схему и увидиш |
|||
|
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | mp.rar [18.2KB] [117] |
|
|||
Результат будет темже
А вот динамическая DLL у меня не работает (Текущая версия: HiAsm Studio 4.3 build 181) Windows XP 64 бита По какойто не понятной мне причине не определяет точки DLL ------------ Дoбавленo в 21.54: Добавил динамическое подключение BASS.DLL , автосохранение и загрузка списка , ставит галочку при установке паузы в меню. MP.ZIP |
|||
|
|
|||
UPDATE
Добавил управление плей листами Добавил поиск радио станций по shoutcast Добавил визуальные эфекты Добавил управление через index (Необходимо для скинов) Скачать MP.ZIP |
|||
|
Ответов: 133
Рейтинг: 3
|
|||
Недостатки:
1)Отсутствие поддержки форматов, не поддерживаемых Bass.dll ! См. Файловый архив >> Схемы >> 1000V media player 2)Отсутствие вывода даже приблизительного значения БИТРЕЙТА mp3( лично я не увидел , где это реализовано) 3)Слишком часто используется правая кнопка мыши для простых действий- стоп, плей и т. д.- очень неудобно. 4)Нет своей иконки программы- значок микросхемы разработал Dilma, можно было бы фотошопом(или с помощью http://favicon.ru/) свой сделать Минус ставить не буду, но схема явно нуждается в доработке- хотя бы из-за отсутствия поддержки форматов, не поддерживаемых Bass.dll и отсутствия вывода даже приблизительного значения БИТРЕЙТА mp3 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 07:25:55 |
|||
|