Будет такой компонент!?
Да- Когда???
Нет- Почему???
Этот топик читают: Гость
Ответов: 160
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_15947.txt [616B] [520] |
|
|||
Так этоже ЖДУЩИЙ режим Нужен спящий и таймер выхода из него!!!!!!!!!!!
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
man-man74, из спящего режима программно не выйдешь
------------ Дoбавленo в 12.30: Вот переход в спящий режим
|
|||
|
|
|||
Konst
Так есть же программы (Auto Power-on & Shut-down) которые выходят! И как я понял, таймер в делфи есть! Waitable Timer ------------ Дoбавленo в 12.46: Konst писал(а): |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
man-man74, не знаю
|
|||
|
|
|||
Кто поможет Очень надо
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
man-man74 писал(а): И как я понял, таймер в делфи есть! Waitable TimerПри чём тут дельфи? Есть WinAPI-шные функции CreateWaitableTimer/SetWaitableTimer, вот ими и нужно воспользоваться |
|||
|
|
|||
man-man74 писал(а): SetWaitableTimer, вот ими и нужно воспользоваться |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
При чем тут способ создания таймера и выход из спящего режима?
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Ну Task Manager это же как-то делает! Если кто не знает, там у свойств задания на третьей вкладке внизу есть замечательная галочка.
------------ Дoбавленo в 14.56: Dilma писал(а): При чем тут способ создания таймера и выход из спящего режима?MSDN писал(а):
BOOL SetWaitableTimer( HANDLE hTimer, // handle to a timer object const LARGE_INTEGER *pDueTime, // when timer will become signaled LONG lPeriod, // periodic timer interval PTIMERAPCROUTINE pfnCompletionRoutine, // completion routine LPVOID lpArgToCompletionRoutine, // data for completion routine BOOL fResume // flag for resume state ); ... fResume Specifies whether to restore a system in suspended power conservation mode when the timer state is set to signaled. If fResume is TRUE on a platform that does not support a restore, the call will succeed, but GetLastError returns ERROR_NOT_SUPPORTED. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): При чем тут способ создания таймера и выход из спящего режима? |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
man-man74 писал(а): Ну а как вывести из сна пк? в заданное время! Не через BIOS!!!Учи мат часть. Когда windows находится в спячщем режиме ТО ни один процесс не запущен как таковой , процессор отключон ! Что остаётся работать ? Дежурное питание и BIOS ! Детали конечно могут отличатся в зависимости от матеренской платы но сам факт отключонного процессора с етим не поспориш. |
|||
|
|
|||
Byuik писал(а): Учи мат часть.
Когда windows находится в спячщем режиме ТО ни один процесс не запущен как таковой , процессор отключон ! Что остаётся работать ? Дежурное питание и BIOS ! Детали конечно могут отличатся в зависимости от матеренской платы но сам факт отключонного процессора с етим не поспориш. Я уже писал по этому поводу! Есть прога (Auto Power-on & Shut-down) которая будит программно ПК.( ЭТО ФАКТ).Если она делает, я предполагаю можно реализовать такой компонент. Ведь както она будит значит это реально. Мне итересно ктото может зделать!? Или убедить меня что это не реально! |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
А ты не думал о том что ета программа
man-man74 писал(а): (Auto Power-on & Shut-down)Кстати у некоторых материнских плат (не у всех точно) есть таймеры которые можно запрограмировать из BIOS а также програмно из OS. |
|||
|