Будет ли поддержка Socks (4,5) на подобии компонента Proxy в HiAsm ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 58
Рейтинг: -16
|
|||
|
Ответов: 844
Рейтинг: 17
|
|||
Попробуй сам сделать
|
|||
|
|
|||
Да не, у меня не получится там есть компонент InlineCode, но это опять знания Delphi, чего собственно нет.
|
|||
|
|
|||
Ну так как? или это не интересно ни кому?))
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Можно и без IC. Для этого есть такие вещи как TCP_Client, прямые руки и самое главное - мозг
|
|||
| ||
Голосовали: | misha24 |
|
|||
LainX писал(а): Для этого есть такие вещи как TCP_Client, прямые руки и самое главное - мозгДа ну? серьёзно что ли? и как же это у нас получится с TCP_Client/ом и без IC?)) p/s LainX а не флуд ли это? с вашей стороны... |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
misha24 писал(а): а не флуд ли это? с вашей стороны...собственно LainX, не тот пользователь который флудит. И если так говорит значит он вник в структуру Socks (4,5) или делал подобное ...... так что misha24, думаем сами или ждем третью пятилетку... |
|||
|
|
|||
Да обойдусь, спасибо. Просто я не понимаю таких людей как LainX, зачем вообще писать этот бред? ну умеешь ты, и флаг тебе в руки, знаешь так подскажи, чё за понты? нужны руки прямые, мозги, как говорится - научился? радуйся и не понтуйся....
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
misha24 писал(а): зачем вообще писать этот бред?что бы дать понять что возможно сделать и на стандартных элементах. misha24 писал(а): знаешь так подскажитак вроде и подсказал. собственно понты.... ту ни при чем. Дело в том что многие задают вопросы в которых сами ни чего не понимают и не приложили ни капельки усилий чтобы понять как все работает. А требуют как будто все должны. misha24 писал(а): Ну так как? или это не интересно ни кому?))пока не интересно. misha24, попробуй сам как можно сделать все это и предоставь результат, может кто то потом продолжит. А так ну ни кто не начнет делать т.к у всех дел полно и лично ни кому это не интересно. |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Честно говоря , я пробовал зделать socks на TCPex ничего путнего не вышло окромя банального
перегона трафика с месагами на пол эекрана Run time ERROR Я правда незнаю насколько уважаемый LainX знает протокол SOCKS .... И может у него более менее руки прямые и переписал компоненты TCP |
|||
|
|
|||
Byuik писал(а): Я правда незнаю насколько уважаемый LainX знает протокол SOCKS .... И может у него более менее руки прямые и переписал компоненты TCP Byuik, просто некоторые люди только говорить могут (понты колотить, ти-по ты олень а я умный) думаю LainX понятия не имеет как это сделать. По этому я и написал выше - зачем лесть, если нет желания помочь. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
misha24 писал(а): По этому я и написал выше - зачем лесть, если нет желания помочь.Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
tsdima, сильно сказано, стыдно даже за себя (видать есть ещё угрызенье совести), будем работать над этим. Хотя с другой стороны зная о том что в каждом есть некая форма самолюбия и для того чтобы её потешить Dilma внедрел систему оценок на этом форуме, хоть и не сторонник я был всего этого но кривя душой приходится играть по этим правилам.
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
andrestudio писал(а): tsdima, сильно сказаноНу-ну. Наверное, надо было ещё указать, что это эпиграф к басне Крылова "Ворона и лисица". Просто у меня со словом "лесть" только одна ассоциация. Я понимаю, что в предыдущем посте оратор хотел написать "лезть", но даже это слово мне кажется неправильным, ведь есть же слово "влезать". А нормальный русский человек сказал бы "вмешиваться". |
|||
|
14