C помощью DSC_query делаю запрос к БД, мне приходит результат несколько найденных строк. Как можно из этого приходящего МТ-потока вытянуть данные по одному столбцу и поместить их, например, в строку разделенную делиметером.
Заранее благодарен.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
MT_String Вот этим преобразовывай в строку с разделителем
|
|||
|
|
|||
Да, MT_String преобразовывает в строку с разделителем, но может быть я и туплю, но как сделать что бы на MT_String только шли данные с одного столбца??
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
любой из этих элементов в помощь
code_16142.txt ------------ Дoбавленo в 19.34: пример
выбирай любой! |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16142.txt [206B] [68] |
|
|||
Ravilr, спасибо, но это поможет только если в потоке одна строка результата запроса, а у меня их может быть достаточно много, наверное, нужно какой-то цикл запускать, т.к. по-другому скорее всего не получится.
|
|||
|
|
|||
а теперь рассказывай что ты делаешь? может ты просто хочешь таблицу данными заполнить?
------------ Дoбавленo в 20.17: может схему покажешь? |
|||
| ||
Голосовали: | glikozid |
|
|||
Нет, не таблицу. Делаю я систему тестирования учащихся. Загвоздка заключается в том, что после того как выбрана тема теста из БД достаются некоторое количество вопросов. И мне необходимо потом эти вопросы доставать откуда-то, вначале первый, а потом последующие после нажатия на кнопку "следующий вопрос".
Схему в принципе могу, мне не жалко, но в ней все очень страшно и запутано |
|||
|
|
|||
все равно не понял. Если схему страшно, тогда с имитируй функционал.... на подобии как я сделал.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16151.txt [1.8KB] [108] |
|
|||
code_16152.txt
------------ Дoбавленo в 20.55: а по вопросникам и ответчикам полно схем на форуме.... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16152.txt [2.1KB] [102] |
|
|||
Спасибо большое, все работает. Блин, я как-то и не подумал, строки ложить в список строк. Спасибо еще раз.
------------ Дoбавленo в 21.01: Если можно, то еще вопрос, а как сделать перенос строки в Label например после 80 символов??? |
|||
|
|
|||
glikozid писал(а): например после 80 символов???применить Memo вместо Label |
|||
|
|
|||
ОК, можно и так
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
glikozid, Читай из БД по одному вопросу.
|
|||
|
|
|||
Tad, к сожалению не могу увидеть вашу схему, после ее открытия в хиасме вылетает ошибка и он зависает.
|
|||
|