Необходима помощь по интеграции исходного кода socks прокси в инлине .
Я нашёл неплохой по виду исходник сокс прокси , помогите интегрировать его в инлине компонент для проверки его в действии , возможно это поможет обзавестись в хиасме компонентом socks proxy.
code_16293.txt
В исходнике для хиасм я вложил исходник прокси сервера.
Естли понадобится выложу и в архиве ...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16293.txt [13KB] [1028] |
Ответов: 58
Рейтинг: -16
|
|||
Поддерживаю! дело хорошее.
|
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16294.txt [13KB] [888] |
|
|||
Vlad.-, огромное спасибо , но есть один момент , например без авторизации и указания порта да ещё без возможности выбора интерфейсов (локального для приёма) и (внешнего для запросов к нету) прокси практически бесполезен
Может есть возможность задействовать весь код исходника ? Или хотябы зделать точки для массива юзеров и внутреннего интерфейса (локального для приёма запросов от юзеров) ... |
|||
|
|
|||
Byuik,
Byuik писал(а): помогите интегрировать его в инлине компонент для проверки его в действиипо тестировать его надо. Port:=13066; Username:='user'; Password:='password'; а потом и доп. точки воткнуть. |
|||
|
|
|||
Счас я его активно тестирую , посредством:
эксплорера авторизации нет SKYPE успешно его игнорирует Чат COMFORT заявил что не поддерживается метод авторизации. Соксофикатор proxycap промолчал но трафик не ушол. Анвир таск менеджер не зафиксировал ни одного подключения в порту 13066 По умолчанию сервер биндился на 192.168.1.2 что соответствует моей сетевой карте. Все программы соответственно были настроены на 192.168.1.2:13066 ------------ Дoбавленo в 13.45: А вот я заглянул в хиасмовский прокси http там авторизация так выглядит..
Может её както прикрутить ? |
|||
|
|
|||
проверял на utorrent, с авторизацией похоже проблемы.
--удалил-- |
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
Vlad.-
перезалей пожалуйста ------------ Дoбавленo в 18.01: Vlad.- метод что давал в 3 посте в отличие от последнего с квипом прекрасно работает ------------ Дoбавленo в 18.46: м интересно но работает только на локальном компьютере |
|||
|
|
|||
Bams писал(а): Vlad.- метод что давал в 3 посте в отличие от последнего с квипом прекрасно работаетага,пашет и с авторизацией и без. |
|||
|
|
|||
Тестил да без авторизации на большинстве программ проходит соединение , биндится на определённый IP не захотел , даже на 127.0.0.1
Если включить авторизацию то выпадают месаги о том что метод авторизации не поддерживается . А так вообщето ничего получилось не тормозит и процессор не грузит . это порадовало. |
|||
|
|
|||
Byuik писал(а): биндится на определённый IP не захотела _SpecialBind=1 ------------------------ с авторизацией кажется получилось. |
|||
|
|
|||
Так и не захотел биндится на определённый адрес , биндится на курент IP и авторизацию не проходит (( |
|||
|
|
|||
Byuik писал(а): Так и не захотел биндится на определённый адресесли _SpecialBind не равен 0 ip адрес берётся из _IP ------------ Дoбавленo в 07.06: --------- |
|||
|
|
|||
Vlad.- писал(а): если _SpecialBind не равен 0 ip адрес берётся из _IPТогда , Упс Работает извиняюсь. Но чтото с авторизацией не то . Эксплорер вовсе не захотел работать с прокси даже без авторизации , а вот чат без авторизации работает , а как только включаем авторизацию связь исчезает. |
|||
|
|
|||
Byuik, чат присылал не верный пакет, пришлось отрубить проверку.
разве iexplorer поддерживает socks5 ? |
|||
|