Леонид.Благодарю, кокда вот так всё понятно, вроде
Этот топик читают: Гость
Ответов: 15
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид, ностальгия по приборам типа КСП?
Вот такой примитив
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, ностальгией нельзя назвать, но по мотивам
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-02 20:18:32 |
|||
|
|
|||
Леонид,меня очень заинтересовал твой проект, как сохранить список строк в файле и в каком, у меня не получается.
|
|||
|
|
|||
AGAT0365, не проект, а пример code_16333.txt , если этот список сохранять, то нужно убрать связь на удаление строки и вместо перебора всех строк ArrayEnum поставить цикл For от 0 до 300.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16333.txt [349B] [227] |
|
|||
Леонид,понял,пример.А вот ещё,что у меня всё идёт сверху вниз и слева на право.а на оборот реально. Что то ни как.
|
|||
|
|
|||
Леонид, как не говори а прошлое это часть будущего (хотя это можно постоянно опровергать).
|
|||
|
|
|||
AGAT0365, на пальцах чуть не понятно, куда двигать ленту диаграммы и как, лучше маленький рисуночек со стрелками
andrestudio, конечно, хотелось бы более застывшей обстановки, но ведь прогресс не удержишь Сейчас такие гробы (ЭПП-09 только вдвоём переносить, тяжеленный) остались там, где нет или жалко денег на переоснащение - яхта за $200 млн в своих руках милее модернизации в небе |
|||
|
|
|||
Леонид, да, так и есть, даже я оставил надежду, до пенсии мне однозначно электронщиком не удержатся, дай бог хоть электромонтёром доработать. Прогресс это вообще тема филосовская
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
andrestudio, делай полезные утилитки "по рублю" за штуку - типа генерики в аптекарском деле - и польза и доход капает.. |
|||
|
|
|||
Леонид, я хочю что бы начало отсчёта было с право и лента шла горизонтально с право налево.
|
|||
|
|
|||
Андрей., я конечно понимаю твои благие пожелания но боюсь это не по мне, считаю что за это должны брать деньги только професионалы (а не делитанты как я, у которых это не более чем хоби) поэтому я с чистой совестью лучше в стороне постою
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): считаю что за это должны брать деньги только професионалыТут позволю с тобой не согласиться -- профессионалами не рождаются, ими становятся. |
|||
|
|
|||
nesco, тема довольно деликатная и я уважаю твоё мнение, просто наверно я ещё до этого не созрел (да честно говоря и не созрею вообще, уж больно прогресс стремителен) поэтому пока остановлюсь на том что уже сказал. Желаю от всей души в этом продвинутся более молодым и предприимчивым
|
|||
|