Неее, я имел ввиду, что код что-то не открывался, а там было написано «error»
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
LainX писал(а): Неее, я имел ввиду, что код что-то не открывался, а там было написано «error»Ну, может быть, я пост редактировал в это время, а ты грузнуть пытался |
|||
|
Ответов: 11
Рейтинг: 0
|
|||
Nesco! То что я увидел ето не то что нада быть.
Там нет ети буквь ăîșțâ. Ани характернье и нет в СР1251. На редакторе RichEdit ест. У таблице нет. Нет и после "увидим" в GLabel. |
|||
|
Разработчик
|
|||
По идее, таблица должна отображать системную кодовую страницу, но однозначно не понимает Unicod. А с символами прокол, я их не вижу у себя на компе, в примере же видно, что у меня их нет, у меня другая системная кодова страница
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16572.txt [5.5KB] [405] |
Разработчик
|
|||
venas писал(а): Пака зделол вот етоА откуда в компоненте KeyBoardLayout взялась поддержка Болгарского и Румынского языков |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
venas писал(а): Пака зделол вот ето.venas,перекинь связь Hub->RichEdit.doLoad на Hub->RichEdit.doText ------------ Дoбавленo в 16.06: nesco, а может компонент KeyBoardLayout переделать на список языков используемой винды ? |
|||
|
|
|||
nesco в схеме ест два елемента - MemoryStream в них вставил пас и ини файла для KeyBoardLayout.
Tad: Спосиба! Заметил- изправил. Думаю что не тот начин справитса с речники сделанье под unicode. |
|||
|
|
|||
Все так решил продолжит проект изпользуя формат rtf.
Сейчас возник проблем. Не могу сделат RichEdit редактора - тот которы перетаскиваю за мъйш на передний план. code_16675.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16675.txt [3.9KB] [348] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
venas писал(а): Не могу сделат RichEdit редактораиспользуй doBringToFront |
|||
|