------------ Дoбавленo в 19.16:
Tad писал(а):
И кажется совместимость со старыми схемами не должна нарушиться.должна. При подаче МТ из трех звеньев итог будет отличаться от схемы с элементом классического исполнения.
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
руководство давным давно советует не модифицировать элементы, чья родословная проистекает еще со второго поколения. И будет советовать и дальше.
------------ Дoбавленo в 19.16: Tad писал(а): И кажется совместимость со старыми схемами не должна нарушиться.должна. При подаче МТ из трех звеньев итог будет отличаться от схемы с элементом классического исполнения. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Я, вот, не могу понять Tad-a, хоть лопни. Сделали уже отдельный компонент, ну зачем еще чего-то выдумывать
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 14:32:22 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Выше - это я.
Dilma писал(а): При подаче МТ из трех звеньев итог будет отличаться от схемы с элементом классического исполнения.При выборе Delimiter=False работает код классического элемента (Copy-Paste) И почему для MT, при наличии MT-компонент, нужно применять "строковые" компоненты Нет - значит нет. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): И почему для MT, при наличии MT-компонент, нужно применять "строковые" компонентыОбычные компоненты тоже понимают MT-поток, или это новость для тебя Вот почему и стали писать ARG на входных/выходных точках с последовательностью аргументов, не везде, но во многих уже есть |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): При подаче МТ из трех звеньев итог будет отличаться от схемы с элементом классического исполнения |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): При выборе Delimiter=False работает код классического элемента (Copy-Paste)от реализации кода конечно зависит, но поверю на слово. Однако в любом случае не появляется ли ощущение того, что включение точки через св-во смахивает на какой-то не шибко удачный костыль? Я все же рекомендую несколько повременить с решениями до реализации идеи, которая ранее была озвучена в соседнем топике. |
|||
|