1) code_16377.txtПервые 3 нажатия на кнопку дают каждый раз разные значения на выходе Cryptography (правильно только первый).
При последующих нажатиях кнопки значения на выходе Cryptography одинаковые и неправильные.
Глюк исчезает при стандартном Caption="Form" у главной формы или удалении правого Debug.
Так же можно устранить глюк подбором строки в Edit.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
А чего в баг трекере не написал
|
|||
|
|
|||
Оформил в баг трекере.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16377.txt [534B] [159] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
filyaxxxcom писал(а): Первые 3 нажатия на кнопку дают каждый раз разные значения на выходе Cryptography (правильно только первый).а если key > 3-х сиволов ? ------------ Дoбавленo в 13.27:
|
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): а если key > 3-х сиволов ? |
|||
|
|
|||
filyaxxxcom писал(а): Но, к чему вопрос не понятно.к тому что key должен быть больше 3-х символов и вроде ни каких багов не возникает.... |
|||
|
|
|||
Ravilr, если в схеме из первого поста поставить key="ke" или key="k", то баг тоже исчезает. Следует ли из этого, что ключ должен быть меньше 3-x символов?
|
|||
|
|
|||
filyaxxxcom писал(а): Следует ли из этого, что ключ должен быть меньше 3-x символов?я думаю в меньшую сторону вообще не серьезно...даже проверять. Алгоритм и так простоват, а тут еще и ключ на "3 символа" и меньше. в подъездах раньше 3 символа на стенах рисовали, а сейчас 4 и более :-)) проверять уж на большее кол-во символов в ключе... |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Ravilr, ограничение на 3 символа нигде официально не описано. Разобраться с проблемой надо по одной простой причине - как говорится - где один, там и второй - в смысле, как обычно, в самый неподходяший момент выяснится, что кроме "key" есть ещё комбинация (вполне себе пристойной длины), тоже приводящая к неправильному результату. Всё просто вроде (с).. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Вот и у меня такой же баг с этим компонентом был, но мне сказали, что парень, ты ошибся - бага нет, а теперь оказывается такой не я один
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): но мне сказали, что парень, ты ошибся - бага нет------------ Дoбавленo в 17.39: Вот еще один нюанс. Если на вход Cryptography подать пустую строку, то компилируемая программа падает. Тут я не бурусь утверждать о корректности такого поведения, но знать о нем следует.
|
|||
| ||
файлы: 1 | 2010-01-08_16-37-03.png [7KB] [189] |
|
|||
Короче! Ждем Dilma
он его делал, может сразу скажет.... ------------ Дoбавленo в 18.00: Если кто бысрее найдет как исправить прошу написать! |
|||
|
12