sla8a писал(а):
а вирус банер просящий выслать смс?я с ним еще не разобрался.....вот посмотрю твою штуку и начну искать пути решения..
------------ Дoбавленo в 18.43:
ха...ха..расмешил! порадовала...работает шкатулка ...открывается и играет..
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
sla8a писал(а): а вирус банер просящий выслать смс?я с ним еще не разобрался.....вот посмотрю твою штуку и начну искать пути решения.. ------------ Дoбавленo в 18.43: ха...ха..расмешил! порадовала...работает шкатулка ...открывается и играет.. |
|||
|
Ответов: 2292
Рейтинг: 678
|
|||
Только что чистил от такой гадости компьютер знакомого. Вылазил банер в режиме поверх всех окон и просил смс выслать. И прятался после 30 сек. , чтоб через минуту сново вылести. В диспетчере задач висело два одинаковых exe файла убить одноврименно не получалось удалить из автозагрузки не помогало( прописывался заново).
Решение довольно простое: войти в безопастный режим и вычестить автозагрузку. Зарание посмотри где это гадасть сидит чтоб потом удалить exe. |
|||
|
|
|||
это вирус гад...было бы все так просто.
ни диспетчер ни чего не запускается....хоть антивирус...в безопасном...в ошибку вылетает.... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Ravilr, такие вещи с livecd можно лечить.
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Ravilr, такие вещи с livecd можно лечить.iarspider, а конкретнее? дрвеб лив сиди ? его качаю или еще что то? iarspider, отреж плиз темку о моей беде с вирусами... в треп. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Валерий писал(а): А почему exe?sla8a писал(а): Виноват исправлюсь. Незаметно, может у тебя тоже супервирус в эксешник зашит, котик посмеётся а потом банеры всплывают . |
|||
|
Ответов: 2292
Рейтинг: 678
|
|||
MAV писал(а): может у тебя тоже супервирус в эксешник зашитВыложил sha файл. |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Ravilr, попробуй "Сервис деактивации вымогателей-блокеров" от Каспера.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
|
|||
olDjeka писал(а): Ravilr, попробуй "Сервис деактивации вымогателей-блокеров" от Каспера.не помог. Андрей., этот гад не дает запускать антивирусы и системные утилиты. есет и каспер просто не загружаются, AVZ запускаю в перезагрузку убегает. Записал лив сиди от докторвер... что то с него не грузится. блин. беда прямо...хоть форматируй. давно хотел. ------------ Дoбавленo в 22.08: может кто поможет напишет програмку на хиасме которая все окна с поплавками делает обычными и все невидимые окна видимыми. может диспетчер задач удастся запустить и попробовать убить вирус в памяти.. ------------ Дoбавленo в 22.09: мне кажется он еще что то с правами сделал. Хоть я и администратор по правам, а например изменение времени не активна. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): может кто поможет напишет програмку на хиасме которая все окна с поплавками делает обычными и все невидимые окна видимыми. может диспетчер задач удастся запустить и попробовать убить вирус в памяти..Есть такая, давно уже, людей уже спасала -- DSKSWITCH от nesco Но ее надо было запускать сначала. А програмку такую писать нечего делать, от кто бы написал, там достаточно перебрать все окна и послать им WinTools-ом doVisible Диспетчер блокируется, мы убиваали Avast-ом в режиме загрузочного сканирования |
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): там достаточно перебрать все окна и послать им WinTools-ом doVisiblenesco, ну ты думаешь я не знаю как окна перебрать итд..... у меня же хиасма нету... я сижу под линуксом на данный момент т.к из за этого вирусника ни то что ни форума не почитать, даже хиасма не запустить. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Я бы тебе помог, но пока не могу, нельзя комп перегружать, длинный файл без докачки качается. Может Assasin поможет, или еще кто
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): длинный файл без докачки качаетсяпонял.. подожду кого нибудь... пока линукс по обновляю... а то только руки до него доходят когда винда дохнет. |
|||
|