Компонент позволяет вызывать справку из файлов CHM на указанной статье (в отличие от простого запуска CHM-файла), а также показывать всплывающую справку.
Help v1.1.zip
Пример использования есть в архиве.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-07-10 10:40:46
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
Голосовали: | Administrator, sla8a, LainX, Genius, Konst, foksov |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Через командную строку можно было вызывать разделы справки CHM.
|
|||
|
|
|||
Как я понял, для этого нужно в HTML Help Workshop назначить ID для каждой статьи в справке, который и выдавать в командной строке. Поскольку я этой программой не очень люблю пользоваться, то для меня это лишняя морока, и если честно, не очень представляю, как это делается.
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Netspirit писал(а): Поскольку я этой программой не очень люблю пользоваться, то для меня это лишняя морока, и если честно, не очень представляю, как это делаетсяВ общем-то просто - в файле *.hpp (файл проекта) добавляешь секции
сами файлы map.h и alias.h имеют примерно следующее содержание: alias.h
map.h
Только вот поможет ли это при вызове из командной строки - очень сильно сомневаюсь Обычно это делается, чтобы привязать разделы справки к конкретным формам/контролам для вызова их по F1. Но в HiAsm этого не сделать ------------ Дoбавленo в 10.00: Открыть раздел справки из командной строки можно примерно так: mk:@MSITStore:Crogram%20FilesBackUpperBackUpper.chm::/setup0.html Но открывается это все в обычном браузере |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16475.txt [236B] [512] |
|
|||
andrestudio писал(а): Вот так можноСогласен, можно и так. Только я ещё планирую сделать полнотекстовый поиск и поиск по ключевым словам, но пока не получается. Может кто уже когда-нибудь делал подобное - поделитесь опытом. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
----
|
|||
|
7