При доступности сервера, но недоступности файла hashed.txt (отсутствует, блокируется системой безопасности ПК и т.д.) выводится сообщение о критической ошибке, после ответа на которое программа закрывается.
HiUpdate:
Vhiupdate (сообщение всегда оказывается за окном программы):
Этот топик читают: Гость
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
olDjeka писал(а): сообщение всегда оказывается за окном программыПоплаквок работает, вот поэтому и за окном оказывается. А что это за VHiUpdaet-m Я не помню такой, откуда он взялся, опять прототип какой-то Скачай с публикатора последний VHiUpdaete и скажи, что он будет выдавать |
|||
|
|
|||
Это сегодня скачанные версии HiUpdate и Vhiupdate. Чтобы в будущем обновление не затирало внесённые мной измения сделал их копии, и назвал HiUpdate-m.sha (только перевёл на русский) и VhiUpdate-m.sha.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Хорошо, вопрос второй, а почему не читается файл hashed.txt Только что проверил, у меня нормально прошел запос на обновление
------------ Дoбавленo в 20.16: Проверил этот файл, переименовав его в другой, написало -- "Обновление недоступно". Значит, поблема не в этом файле, я, кажется, догадываюсь где -- при попытке распаковать файл нулевой длины будет выдаваться такая ошибка. Но тогда это ошибка компонента ZLIB, я уже писал про это, надо бы в нем защиту поставить от нулевой длины |
|||
|
|
|||
Файл и у меня читается, но если заблокировать его чтение, например антивирусом, то возникает такая ошибка.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
olDjeka писал(а): но если заблокировать его чтение, например антивирусом, то возникает такая ошибкаНу тогда все вопросы к антивиру. Нехватало еще текстовые файлы в системе на вирусы проверять |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
olDjeka писал(а): но если заблокировать его чтение, например антивирусом |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Нехватало еще текстовые файлы в системе на вирусы проверятьЭто пример того, почему может быть недоступен, он будет также недоступен если например при заливке один из символов будет случайно взят из кириллицы - hashеd.txt. Проблема не в этом, а в том, что программа самостоятельно не обрабатывает подобную ошибку. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-04-03 07:38:49 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-04-03 07:38:49 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А по всем показателям был зарегистрирован.
|
|||
|
|
|||
bzq-79-182-111-169.red.be писал(а): И при чём здесь : Среда HiAsm >> Ошибки в среде Потому что HiUpdate входит в среду HiAsm. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ну тогда все вопросы к антивиру.olDjeka писал(а): Потому что HiUpdate входит в среду HiAsm.olDjeka, почему у меня (и не только),начиная с первого HiUpdate, при правильном URL и при незапущеном HiAsm-е НИКОГДА проблемм с обновлением не наблюдалось |
|||
|
Разработчик
|
|||
olDjeka, ты читать умеешь, или как
nesco писал(а): Проверил этот файл, переименовав его в другой, написало -- "Обновление недоступно". Значит, поблема не в этом файлеИ если будет изменен символ, то выдаст оно то же самое -- "Обновление недоступно" Tad писал(а): почему у меня (и не только),начиная с первого HiUpdate, при правильном URL и при незапущеном HiAsm-е НИКОГДА проблемм с обновлением не наблюдалосьЭта ошибка, как я уже писал, может возникать при попытке распаковать файл с количество байт меньше 12, но никакого отношения это не имеет к наличию файла списка hashed.txt, а вот внутри этого файла может иметься в наличие имя, которого нет на сервере, тогда на распаковку будет подан файл нулевой длины, что и приведет к крэшу |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И если будет изменен символА как hiasm.db с нулевой длинной проходит без шума ? Или я не понимаю, о чем вы гутарите. |
|||
|