Набросал следующую схему.
code_16481.txt
Но видимо что то не верно.
Замысел прост - управление состоянием окна. Скрытьпоказать.
Нажимаем Ф4 - скрывает, повторно нажимаем - показывает.
У меня вышло что окно видно пока клавиша зажата, если отпустить оно скрывается.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16481.txt [936B] [198] |
Ответов: 2267
Рейтинг: 676
|
|||
user_asm, а для каких целей планируется использовать такую схему?
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
code_16482.txtПроверить не могу. У меня блокнота нет)))
------------ Дoбавленo в 21.03: sla8a писал(а): а для каких целей планируется использовать такую схему?Наши форумчане скоро станут такими же подозрительными, как антивирус Avira... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16482.txt [881B] [194] |
|
|||
sla8a,
Есть программы которые не требуется видеть начальству или посетителям сующим нос в монитор. Именно для этих целей. Есть аналоги но не устраивает функционал - BossKey например. |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
user_asm, переключатель поставь
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Тут компонент другой нужен - WinEnum. Он может искать окно по заголовку и ему не нужен родительский элемент для поиска, а FindWindow - нужен, это создаёт сложности.
code_16483.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16483.txt [835B] [183] |
|
|||
Спасибо всем за помощь и оперативность, понял свой недочет.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
А на х...на эта бодяга. Запусти переключель виртуальных столов и не парь себе мозги. Только кто-то подходит -- клац, а у тебя другое окно с рабочей прогой, ушел -- клац, и продолжаем играть Гы. Гы. Гы. Не просекли вы всю ценность этого компонента, а ведь и законченны пример есть.
Или вам хочется на "кошках" потренироваться |
|||
|
|
|||
nesco,
Как бы не совсем так. Виртуальные столы немного для другого юзаю. А тут задача состоит именно скрыть окно без всяческих переключений. + еще не весь софт корректно работает с вирт. столами. + данную вещь можно присобачить к готовой программе .... вот как-то так |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
user_asm писал(а): еще не весь софт корректно работает с вирт. столамиА что с ними не работает Я знаю только случаи, когда бывают открыты дочерние окна диалогов, да, там может не отработать, а обычные окна не замечал, что бы косячили ------------ Дoбавленo в 23.44: user_asm писал(а): А тут задача состоит именно скрыть окно без всяческих переключенийЧе-че А это кто писал user_asm писал(а): Нажимаем Ф4 - скрывает, повторно нажимаем - показываетЕсли это не переключение, тогда что это |
|||
|
10