это ошибка или я что то неправильно делаю? не сохраняется ни в ручную ни через SavePosName code_16548.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16548.txt [1.2KB] [113] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
пропало всякое желание разбираться в проблеме.
после вот этого |
|||
| ||
файлы: 1 | save_pos_beda.png [2.5KB] [360] |
|
|||
ну это я так)) на скорую руку набросал, чтоб просто показать что и так и так не работает)))
|
|||
|
|
|||
GanjaKyp писал(а): на скорую руку набросал, ты значит на скорою руку, а все тут дружненько должны накинуться, распутать, самим схему сделать и проверить, а потом тебе отписаться. НЕТ УЖ!!! GanjaKyp, не первый день ты тут у нас и должен понимать, что решение проблем и если даже ошибка это НЕ то что ты представил...."типа держите, подавитесь, вот ошибка", а грамотное описание проблемы и "показательное выступление" ошибки! ------------ Дoбавленo в 13.43: скажу так! У меня все сохраняется. В описание проблемы ты еще не указал в какой версии это проявляется и какое последнее обновление с SVN |
|||
|
|
|||
Позиция дочернего окна сохраняется, но не воспроизводится при повторном запуске программы, ни через свойство SavePosName компонента MainForm, ни вручную путем сохранения и извлечения позиции из ini, перепробывал повсякому, не работает
версия среды 4.4 build 182 (недельный hiupdate) SVN вчерашнее (не знаю точно это или нет: 2556) |
|||
|
|
|||
GanjaKyp писал(а): через свойство SavePosNameчто написано в свойстве? у меня pos.ini и все ОК! |
|||
| ||
Голосовали: | GanjaKyp |
|
|||
кажется понял, нужно закрывать дочернюю форму, у меня она просто или видна или не видна была, а закрывалась только главная форма, сейчас сделал чтоб на onExit главной закрывалась сперва дочерняя и все заработало норм) спасибо
|
|||
|
7